♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:56     #8591
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Кашу ест, начинает вернее То есть по 2-3 ложечки пока.
мы тоже сегодня начали кушать кашу. Понравилась.
Купила хайнц безмолочную кукурузную гиполергенную. Кто нибудь знает, сколько такая стоит в Питере? У меня чисто спортивный интерес
Старый 08-10-2008, 12:57     #8592
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
не переживайте! у нас тоже верхние сначала боковые вышли (и выглядел как маленький вампирчик) и ничего страшного! а потом центральные вышли. Я чуть попереживала, что что-то не так , а потом успокоилась нам 7 мес 3 нед и лезет 8й (!!!!) зуб, все ОК!!!!
Ух. Зубастик.А унас только два

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем приветы!

С зубиком!!!

Ромка спит так, как положу, а Димку никогда не нахожу на положенном месте.

Нее, такого вроде нету. ТТТ! А то я б с ума сошла
ПыСы. Странное желание про ясли. Представь, что он и там так будет истерить. Жалко же!!!
Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Танюшку с первыми шагами!

Такая же ситуация. Муж меня теперь не отпускет одну в магазин, а то меня постоянно сбивают с цели детские вещи.

Так ведь в Советском Союзе всегда все было по плану

С крещением вас. Как Бодя себя вел?

Про питье: Ваня вообще толком ничего не пьет, только молоко, так как из соски не умеем, а поильник просто грызем. Если только иногда из кружки.

Алина, а как ты Андрюшу укладываешь спать на балкон? Просто Ваня засыпает либо у груди, либо в коляске, но только на улице.
Наверное все Вани одинаковые. Наш тоже спит только на улице или с сисей в зубах.
Старый 08-10-2008, 12:58     #8593
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девы, как считаете, что лучше перед сном давать - кашу, овощи или фрукты с печеньем?
Старый 08-10-2008, 12:58     #8594
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня начали кушать кашу. Понравилась.
Купила хайнц безмолочную кукурузную гиполергенную. Кто нибудь знает, сколько такая стоит в Питере? У меня чисто спортивный интерес
не не помню. Мы сами сейчас уже делаем.
Старый 08-10-2008, 12:59     #8595
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, как считаете, что лучше перед сном давать - кашу, овощи или фрукты с печеньем?
Каша на ночь в нашем возрасте тяжеловата.Не рекомендуют
Старый 08-10-2008, 13:01     #8596
lusya
Элита

lusya отсутствует

девы, у нас сегодня спячка. вчера забыла детку переложить в ее кровать, спала она с нами. димка с утра ушел на работу, я развалилась в свое удовольствие, ну думаю сейчас часиков в 9 моя красота глаз откроет. просыпаюсь вся такая выспавшаяся, мыслю как хорошо доча еще спит, смотрю на часы уже 11!!!!! встала уже все сделала, а малышка до сих пор спит, не знаю радоваться или уже огорчаться.....
Старый 08-10-2008, 13:01
ответ для oxalih на сообщение "Каша на ночь в нашем возрасте..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

У меня Андрюшка сейчас лежит на полу и играет с пластиковой бутылкой, она от него укатывается, а он орет и не понимает, как за ней угнаться Я ему показываю, как ручки переставлять, а он на живот все равно плюхается
Старый 08-10-2008, 13:02     #8598
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
я даю смесь в которой буквально грам 5 каши)))
Старый 08-10-2008, 13:02
ответ для oxalih на сообщение "Каша на ночь в нашем возрасте..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Каша на ночь в нашем возрасте тяжеловата.Не рекомендуют
Вот и я так думаю, что каша тяжело
Старый 08-10-2008, 13:04     #8600
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Ээээээ.... а где нам поздравлялки?

БОДЮ И МАКСА С ДНЮШЕЧКОЙ!!!
А еще Бодю позравляем с крестинами!!! Чтобы ангел-хранитель всегда был рядышком с ним

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Алина, а как ты Андрюшу укладываешь спать на балкон? Просто Ваня засыпает либо у груди, либо в коляске, но только на улице.
у меня на балоне стоит вторая коляска укладываю не по времени,а в сочетании время+настроение - если куксится, капризит и на руках глаза закатывает - то бай-бай-ню-ню... Иногда в процессе одевания уже спит, иногда минуты 2 надо повозить коляску туда-сюда или покачать немножко... Я обычно считаю качки или толчки - если до 50 заснул - отлично, до 150 не заснул - вынимаю и еще играет

А днем у груди у меня засыпает ОЧЕНЬ редко, да и спит потом максимум полчаса, а на балконе обычно 1,5 часа... а в принципе я не кормлю грудью на засыпание, перед сном либо каша, либо овощи а грудь после сна

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, я именно перекрывала ему кислород. Да и не на секунду, а на все 3 бывало Сейчас это кусание как-то само собой прошло, Даня, вроде, в хорошем настроении с утра
.
Агя, я поняла! Алл, тебе перед любым принятием рещения надо просто с ним как говорится "проспать" и про мужа и про ГВ с утра решения сразу приходят правильные