Цитата:
Сообщение от Качуля
Да не растраивайся ты! Ты же вниз оденешь колготочки, носочек и всё как раз будет, знаешь - большие не маленькие!!!
А вообще девочки НМ обувь не есть хорошо!!! Её можно носить так, для красоты! Но когда ребеночек пойдет обязательно должна быть хорошая обувь, я имею ввиду ортопедическая!!!
Я вот наверное и испортила стопу старшей именно НМ обувью, в ней нет супинатора и задник не всегда жесткий! Что очень важно. А т.к. она красивая и дешевая, особенно в финке, то не могла удержаться и постоянно покупала каки-нить бплетки, босоножки, кроссы. Теперь у старшей низкий свод стопы, почти плоскостопие.

|
А я покупаю пинеточного типа...на первый шаг однозначно куплю хорошую обувь, фирменную.
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Привет!!!К случаю о разговорчивых детишках-когда была середина бер-ти мы как-то с мужем стояли в комнате и общались на какую-то тему связанную с моими сисями(ну что-то про гв но слово сиси звучало именно так)Сашка бегала рядом вдруг останавливается и изрекает!!!!!А мама часто говорит слово сиси и одному дяде это очень нравится!Он приходит и танцует с ней вот так(тут она вертит жопкой)а зовут его-Ибрагим Корвальо!!!
|

Цитата:
Сообщение от Качуля
|
Цитата:
Сообщение от Качуля
Ну я у неё спросила "а что это слово значит", она так ехидно улыбнулась и говорит "ну это когда так целуются, обнимаются в кровати с языками". Я ей "дочь, давай не будем такое слово говорить, какое то оно не красивой и грубое" Она и согласилась, больше я не слышала!
Еще помню как она в 2, 5 года сказала слово "бл-ть", оже так смешно было!!! И это слово она ессесно из сада притащила!
|
Забавно. А я даже сейчас помню, как у бабушки в 5 лет спросила, что значит еб..ся....бабуля чуть не поседела.... Причем в садик я не ходила...как сейчас помню, мне какая-то девочка у магазина пыталась объяснить, что это значит, но я ничего не поняла и решила у бабули уточнить
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Ага!!Особенно 2х2!!!!!Слава Богу,его закрывают-это не телеканал-это деградация наших деток!!!!
|
+10000000000000000000000000000