Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 12:27     #8586
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже было такое. У меня был депресняк. Все валилось из рук, и все было не так. Незадолго до переезда все прошло(видать из-за радостного ожидания), теперь вырубаюсь только приложив голову к подушке
я видимо тоже устала, Макс капризил сильно, ничего не успевала, все на нервах, к вечеру никакая.Вчера мужа попросила прийти пораньше с работы,он с Максом посидел, я пока помылась как человек,отдохнула, поела наконеци уууураааааааааа!!!уснула наконец

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А почему днем смесь?
Мы даже смесь не едим Ну и грудь, естественно, тоже
потому что днем мы грудь не признаем, выворачивается как только может, а при виде бутылочки его аж трясет
ночью иногда удается впихнуть грудь, пока он в сонном состоянии, но думаю скоро совсем не буду кормить, молока вобще с гулькин нос

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

погулять спокойно пробовала? Или книжку почитать неинтересную.
мы простывшие, не ходили вчера гулять
книжку неинтересную не смогу читать
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Кстати, давно хочу спросить. Ваши детки давятся жидкостью? Смеськой, водичкой, чаем?
А то я думаю, параноить по этому поводу, или пока не стоит?
Пюрешками не давились ни разу, а вот жидкостью почти постоянно (1-2 раза в день). Да так что приходится наклонять вниз головой, и хлопать по спинке
мы больше слюнями давимся и твердой пищей
ты лучше не хлопай по спинке,просто переверни на животик, все само пройдет