Цитата:
Сообщение от Pusik84
я как человек обладающий специальностью "техник-технолог протезно-ортопедического производства" заявляю!!!!есть профилактическая ортопедическая обувь!!!!!!
+1000000
|
А какая? Посоветуй?
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя
А у нас днем спит плохо-по 30-40 минут, только на прогулке спит хорошо-2-3 часа. Ночь отлично спит!!!!! В кроватке!!!! Просыпается в 7 утра-я кормлю и опять в кроватку!!! А спит тоже неспокойно частенько, особенно утром. Но не всегда...Я спрашивала у невролога, она сказала, что все у нас хорошо, просто такой вот темпераметр у ребенка!!!!       :0028 :
У нас у друзей так мелкая спала, а сейчас у нее просто батарейки не садятся ни днем ни ночью-супер-энергичный ребенок!!!! Родители уже воют  !!!!!
А я, девочки вчера доторчалась на do4ki.ru, сделала заказ на 7 000 Лизке на вырост(74 размер) Причем вместе с папой выбирали-всякие костюмчики, платьица, кофтюли...Вот транжира!!! Дома сижу и все равно умудряюсь деньги тратить!!!!! 
А еще у меня вчера Лизаня в голос ржала!!!!!! Я уписалась-так забавно!!!!! Но для папы она повторить отказалась...А жаль....
|
Про сон - у меня ЕГор такой был, да и Сашка по ходу тоже

... С Егорием в этом году спаслись только таэквон-до - 3 раза в неделю он приходит, ест и ложится спать и о, радость! - не наматывает круги по квартире в бешеном темпе! А до того была ну просто большая Ж

Про заказы - уф, дешевле ходить по бутикам

Я с ужасом жду когда придет ВСЕ заказанное

Скажу, наверное, что это не я

А ржем мы уже давненько, причем только над папой

Почему то его вид вызывает у Сашки истерический хохот

Может, я чего не замечаю