Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 12:10     #8336
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а иногда вообще так мечется во сне..ручками ножками машет..вот думаю к неврологу что ли идти.. даже не знаю...
Да зачем сразу к неврологу, попробуй просто ручки пеленочкой пеленать - нам помогает, я ему даже ноги оставляю, а руки запеленываю, чтоб соску не вытаскивал - спит гораздо лучше

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да..про телефон - это сильно..

Да уж, кто-то там еще мылся в лифчике - тож хорошо, а я вот иду помыть голову - моюсь сама, выхожу, сушу волосы - какие-то они хрязненькие - и понимаю, что голову то я и не помыла, просто помочила и усе И так было уже 2 раза...это пугает

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

А моя тут на днях спрашивает - мам, а ты знаешь такое слово "трахаться"? У меня аж дар речи пропал и глаза по 5 копеек стали, слава богу смех сдержала (просто очень ржачно когда из детских уст такие слова слышишь). Я говорю - неа, ни разу не слышала!!!
Дома мы таких слов ваабче не употребляем, а вот в садике чего только не наслышатся!!!
а еще был такой грех за мультиками симсоны - я даже не знала, что там все в подробностях, а дите у подруги говорило - "мам, ну ты что, не знаешь, симпсоны же там тьяхаються!" Я своим после этого все эти мультики ваще смотреть запретила, щас даже не знаю, идут они еще или нет

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, что делать, если по нашему адресу прокуратура постоянно присылает письма какой-то никогда не бывшей прописанной по этому адресу женщине?
Письма, повестки и запросы просто кидают в почтовый ящик.

Я думаю. проще всего не реагировать - себе дешевле