Цитата:
Сообщение от lapapa
...я боюсь с овощей начинать... не понравятся - вообще ничего есть не захочет...
|
а я боюсь с фруктов начинать так как боюсь,что от овощей потом откажеться,ведь после вкусняшки на фих есть такую кадость
Цитата:
Сообщение от Кисюля
Добрый вечер девочки. Вот решилась написать. Каждый вечер читаю а сама как то всё не собирусь. Меня зовут Света. Доченька Алина родилась 29.05.2008 чуть-чуть недождавшись всех июнят. Очень хочется с Вами общаться, примите в Вашу компанию.
|
Привет!!!Меня зовут Наташа,мой Глеб родился 23/06/08
Цитата:
Сообщение от oxsigel
Да не мы режим устанавливаем,
они сами всё решают когда им спать 
Но до 12 тоже тяжеловато сидеть,и не капризничает Ульяночка??
Вот и моя,что делает,в 7 часов прям вся мается,ну прям видно спать хочет.
Купаю её,укладываю,и до 11 бегаю к ней,только заснёт,просыпается,вот и думаю может тоже проще дотянуть время хоть до 8-9,так может спать будит крепче
|
у меня Глебка,тоже в 1900 начинает засыпать,я его укачиваю,он спит от 30 минут до часа,потом мц идем купаться и в 12-30 я укладываю его в ночь
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
|
я видила на ДО,в обычном магазине нет
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Привет!!!К случаю о разговорчивых детишках-когда была середина бер-ти мы как-то с мужем стояли в комнате и общались на какую-то тему связанную с моими сисями(ну что-то про гв но слово сиси звучало именно так)Сашка бегала рядом вдруг останавливается и изрекает!!!!!А мама часто говорит слово сиси и одному дяде это очень нравится!Он приходит и танцует с ней вот так(тут она вертит жопкой)а зовут его-Ибрагим Корвальо!!!
|

мой бы меня повешАл
У нас прививки протекли без последсвий