Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 00:45     #5
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
пока все детки сладко спят...
моя спёрла у папы завтрашний завтрак
Вложение 1668636
В глазах у Евочки читается: "Не успела доесть, ща мама отнимет"

Оля, Эмиличка такая трогательная на видео. Умничка маленькая.

Катя -Дитя осени, ник такой красивый и аватрка изЮмительная. Заканчивай болеть, нам низя, с маленьким дитем это слишком тяжко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настанелла, и тебе не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Беседовала я сегодня с нашим папой...
Неладно что-то в Датском Королевстве.
Перегорает во мне что-то, чувствую.

И жалко, и обидно... но как-то само несёт.
Вот. Высказалась.

Анечка, конечно, так долго на расстоянии тяжело. Тут в одной квартире живешь, и все равно то, что разные интересы и проблемы (у меня - ребенок, у него -работа) сказываются на отношениях и понимании. А когда все это еще и порознь. Все течет, все меняется, может, и у вас что-то изменится в лучшую сторону.

Цитата:
Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
Всем доброго время суток
А мы вернулись в Питер,и еще переехали в Приморский район! Мы больше не лесные жители.А еще я с нормальным интернетом, буду постепенно вливаться в общение.

Чуточку о Полинке. Активно ползаем,стоит без опоры, ходим держась сама боится,Говорит много,но слоги,6 зубов-которыми оч больно кусается.Мы на ГВ,прикорм вводится очень тяжело.
Летние фото

САМОЕ ГЛАВНОЕ ---Болеющим малышам наискорейшего выздоровления, а их мамочка сил терпения !!!

Доча так на папу похожа! Лена, выглядишь потрясающе.Стройняшечка