Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПОддержите морально!!!!!И еще-чья строит. компания знает о грядущем понижении???????
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 23:22     #10
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
Очень страшно. Но когда в первую стройку вписывались (та однушка в которой сейчас живем) - было еще страшнее. Тогда наше финансовое положение было гораздо хуже чем сейчас, и покупали тоже на пике повышений. А вот смотришь - и за три года рассчитались.
А Разлив - боже! Как я хочу там жить!!! Именно В ЭТОЙ квартире. Странно -мы пересмотрели кучу вариантов и в городе и в ближайшем пригороде. И никогда ТАКОГО небыло - вот вошла и поняла - МОЕ!!!!!!!!!! Ничего смотреть больше не хочу. И с ужасом думаю, что может и не получитсья. Хотя вообще-то я фаталист в этом отношении. К весне много чего произойти может, а может и не произойти. А вот эта квартирка точно уйдет.

Вы знаете,у меня сейчас тоже вариант,дом недалеко от моего дома строится,но вот рисковать не хочу,хотя прекрасно понимаю,что квартир может там не остаться потом,но застройщик не крупный,есть вероятность остановки стройки и финансовое положение тут ни при чем,дело в том,что ситуация сейчас в стране очень напряженная и что будет неизвестно никому.