Цитата:
Сообщение от -Elennka-
А вот Вам не страшно? Вот честно,мне страшно,потому что, то ли еще будет,ну какой смысл вписываться сейчас,когда столько неизвестного вокруг, я не отговариваю от покупки,упаси боже,я просто интересуюсь,даже если выживут сильнейшие, флагман и полифас явно не из них. А говорить они могут что угодно,сейчас им нужно продавать,ой как нужно. И я не принадлежу к тем,кто кричит о крахе,но вот посмотришь телик,послушаешь людей,работающих в банке и как то не хочется сейчас вообще ни во что влезать.
|
Очень страшно

. Но когда в первую стройку вписывались (та однушка в которой сейчас живем) - было еще страшнее. Тогда наше финансовое положение было гораздо хуже чем сейчас, и покупали тоже на пике повышений. А вот смотришь - и за три года рассчитались.
А Разлив - боже! Как я хочу там жить!!! Именно В ЭТОЙ квартире. Странно -мы пересмотрели кучу вариантов и в городе и в ближайшем пригороде. И никогда ТАКОГО небыло - вот вошла и поняла - МОЕ!!!!!!!!!! Ничего смотреть больше не хочу. И с ужасом думаю, что может и не получитсья. Хотя вообще-то я фаталист в этом отношении. К весне много чего произойти может, а может и не произойти. А вот эта квартирка точно уйдет.