Цитата:
Сообщение от Alenenok+
|
Так тебя на ДО должны положить ведь, если плановое КС... можетна месте и договориться с врачом?
Цитата:
Сообщение от Illusion
Ок, спасибо. Закажу где-то 68-70. Если что, оставлю "на вырост" 
|
только 68 финский - это 74, ИМХО, на новорожденного слишком большой будет
Цитата:
Сообщение от rica
Девоньки я с Узи ина минутку.
Короче во мне живет маленький слоник, которого можно назвать миниатюрной девочкой весьма и весьма условно. На 33 неделе уже за 2 кило перевалила.
Я устроила им в роддоме показательные выступления и грохнулась на пороге кабинета узи в обморок. Как они со мной возились, просто не знаю как и благодарить.
(А все из-за мужа,пришлось мне проехать с Горьковской до Ладожской на метро, к концу поездки я дошла до состояния потемнения в глазах, и быстрая доставка до роддома не избавила мне от предобморочного состояния.
Но в общем со мной пообщались очень нежно, все показали, сказали, что у нашей девули уже половые губы сомкнулись. Голова правда круглая и большая, не понятно в кого. Посмотрели кровоток, сказали, что все что я съедаю прямиком к мой красотке. Она вес набирает, а я бледнею. Короче Женечка им очень понравилась, сказали только сладкое исключить, мучное убрать и др. и пр. Вот Да, плацента в норме, однократное обвитие пуповиной.
|
поздравляю с хорошим УЗИ, пуповина размотается ещё, а вес нормальный у вас, по-моему, самое то. У Тёмы такой же был, а родился он всего 3700.