Цитата:
Сообщение от Искатель правды
Это почему я эгоист можно узнать?
|
А что можно не понять-то. Смысл этого слова, или применительно к Вам. Если к Вам, то отвечу-Вы хотите быть для женщины центром ее мира, а это место оказывается занято и кем, вашим же ребенком, человечком который самостоятельно, в отличии от Вас, не может есть, не знает где опасно (высоко, горячо и пр.), при этом вы начинаете капризничать как он, привлекая внимание любимой женщины, становитесь нетерпеливы, Ваше хочу должно выполняться молниеносно как и раньше, но почему-то не выполняется (в силу загруженности жены), дальше Вы начинаете шантаж разводом все еще пытаясь привлечь внимание, но увы. Я думаю, что я не в силу своей душевной черствости игнорирую мужа, а в силу своей загруженности. Сейчас конечно стало много легче и все возвращается на свое место, но потребовалось терпение и понимание мужем ситуации. Кстати, так как Вы реагируют на появление ребенка мужчины еще не самодостаточные, либо в силу своего возраста, либо... Ну, надеюсь это не о Вас. Может быть Вы к своему ребенку тоже почувствуете когда-нибудь такую любовь (заботу), что все остальное отойдет на задний план