Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто пользовался при ремонте услугами, предложенными на форумах ЛВ?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 13:49     #6
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishash Посмотреть сообщение
ну вот, хотелось по теме почитать а натолкнулась...Не очень понимаю смысла перепалки, но в любом случае-я сама столкнулась и не раз с тем что мастера берут деньги за выезд ))).Так и в магазинах платный вход сделают)))) самое что интересное-в последний раз когда я с этим столкнулась про деньги мне сказали уже перед дверью-мол, выезд мастера платный вообще-то)))Ну я как порядочный человек-да и деньги невелики-но зачем-то заплатила...Постараюсь больше не попадаться)))
Ну вы не путайте вход в магазин и вызов на дом замерщика или дизайнера. Почитайте внимательно цитату из письма мастера:

Цитата:
Если заказ не делаете сразу, то за выезд я беру 1килорубль. В дальнейшем,
если захотите все же проект построить и если не потребуется снова ехать к
вам, я эти деньги учту в смете.
Это нормальная практика. Я так же платила за замеры окон, потом эти деньги зачлись при оплате окон. Та же история с входной дверью: то, что было заплачено за вызов замерщику вычлось из сметы за изготовление и установку двери.
Никто не хочет ездить целыми днями и замерять, если за этим потом не последует заказа. Если будет заказ - клиент ничего не потеряет; если не будет заказа - клиент заплатит за вызов (консультацию) и будет дальше искать "своего" мастера