Сообщение от ARY
Всем привет!Как же редко я стала здесь бывать, мда, теперь мы сами себе не хозяева! Мы с Евуськой в четверг идем на прием, а в пятницу к невропатологу на прием. Вчера последний раз приходила медсестра, сказала, что сданные нами какашки на анализ плохие. Че-то конкретно ничего не сказала, но похоже дисбактериоз. Откуда млин, взялся? И с животиком совсем замучались, так бывает кричит, сама хоть реви, ничем помочь не могу, аж скрючит всю бедняжку.Эспумизан летит бутылками, Плантекс коробками, бифидумбактерин минзурками!))Ребенок бедный спать хочет, а никак.Когда улучшения, дрыхнет постоянно, отсыпается. И купаться все так же боится,напрягается вся в водичке, всегда слезы на готове. А еще я совсем запарилась с питанием своим, какая-то паника перед любой едой, боюсь есть, пью только чаи и травки. Мама меня скоро убьет наверно, все ругается, что я не жру совсем, ребенка заморю, синяки под глазами. Я и сама не понимаю, че за фигня, может за Б отъелась так, что теперь не хочу есть совсем, да и боюсь с деткиным животиком ваще в рот что-либо брать, вдруг опять ей будт плохо! Но молока ТТТ много, сиськи лопаются. Я такая одна ненормальная?
|