Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 12:50     #4973
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Всем привет!Как же редко я стала здесь бывать, мда, теперь мы сами себе не хозяева! Мы с Евуськой в четверг идем на прием, а в пятницу к невропатологу на прием. Вчера последний раз приходила медсестра, сказала, что сданные нами какашки на анализ плохие. Че-то конкретно ничего не сказала, но похоже дисбактериоз. Откуда млин, взялся? И с животиком совсем замучались, так бывает кричит, сама хоть реви, ничем помочь не могу, аж скрючит всю бедняжку.Эспумизан летит бутылками, Плантекс коробками, бифидумбактерин минзурками!))Ребенок бедный спать хочет, а никак.Когда улучшения, дрыхнет постоянно, отсыпается. И купаться все так же боится,напрягается вся в водичке, всегда слезы на готове. А еще я совсем запарилась с питанием своим, какая-то паника перед любой едой, боюсь есть, пью только чаи и травки. Мама меня скоро убьет наверно, все ругается, что я не жру совсем, ребенка заморю, синяки под глазами. Я и сама не понимаю, че за фигня, может за Б отъелась так, что теперь не хочу есть совсем, да и боюсь с деткиным животиком ваще в рот что-либо брать, вдруг опять ей будт плохо! Но молока ТТТ много, сиськи лопаются. Я такая одна ненормальная?
Ариш, тут даже не знаю чего посоветовать! кушать всё-таки надо тебе, а вот как малышке помочь
купаемся мы тоже не всегда спокойно, готовы реветь временами, но я его отвлекаю - болтаю с ним, плаваем туда-сюда, переворачиваю, и параллельно мою, в общем чтоб не просто лежал а отвлекался, тогда не плачет