Цитата:
Сообщение от Варенькина мама
мне кажется у нас люлька прилично больше вашей... потому что на фотках Ася так близко к бортикам лежит, а у нас вот так
ааа, панятна, проверю завтра 
|
Я специально взяла поменьше люльку,у меня 70 см длина,у тебя 80... чтобы она занимала поменьше места и Аське(она же малявка)было в ней удобно

Она же рассчитана пока ребзь не начнет садится,переворачиваться или вес около 7 кг... Зачем мне ее больше))))Ася щас почти 4 ,но с ее телосложением она даже наверно переворачиваться раньше начнет чем в 7 кг)))
Цитата:
Сообщение от Лилиана
Асенька милашка! А Сёпик, рукодельник! 
|
Спасибки))) А нам млин низя из-за желтушки,точнее бесполезно сказали(((
Цитата:
Сообщение от Баги
Всем доброе утро!
У нас была тяжелая ночь, с 3 ночи у малыша жуткий понос и боль в желудке... Так жалко его 
В итоге спал на моем животе, просыпался каждые 5 минут от спазма, я его укачивала, опять засыпали, и так каждые 5 минут... Только сейчас отпустило...уф...
Кстати, я думаю, это он так отреагировал на мой вчерашний салат. Я ввела 3 новых продукта - помидор свежий, салат свежий и соус 1000 островов. Интересно, на что такая реакция?
|
Да хоть на все 3 сразу( но салат насколько я знаю более вероятен,ну и соус, а помидоры скорей на лице отразятся
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
не, у нас он зарос, но витамин Д пить всё равно назначили!
а от аспиратора и мой орет как резаный, сегодня вот хрюкает соплями активно, а я не знаю как их от него избавить 
|
Моя хрюкала вот,даже есть не могла-аспиратор все отсосал
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
зато сатиновые ну такие красивые расцветки 
|
Ага,расцветка у нас красивая

вот приноровлюсь я и буду опять в нем ходить