Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 16:18     #4833
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Сашунь, я не то, чтобы паникую. Просто учусь быть хорошей мамой, учусь жить со своим реьенком в гармонии, согласии и понимании. А когда это плохо получается, то, конечно, растраиваюсь... Или задумываюсь над своими ошибками. Это ведь нормальный процесс для молодой неопытной мамы?
..................................
Честно дочитала всю тему до конца, там у всех похожая проблема. И всем консультанты по ГВ рекмендуют срочно отказаться от соски.
В итоге, задала там свой вопрос, посмотрим, что ответят.
Катюша, процесс нормальный, но только гармония - это не когда так, как в книжке или у кого-нибудь еще, а тогда, когда тебе комфортно.
А про соску - ихмо, смотри сама, мне иногда советы этих консультантов бредом кажутся. Я старшую кормила до 2-х лет (до 6 месяцев только грудь), и сейчас нет проблем, с утра первые 2-3 кормления иногда по 180-200 грамм съедаем, но я очень многое делаю не так, как советуют эти консультанты. Не особо я бы прислушивалась с ним если все в порядке с весом.