Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 16:10     #8790
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Юленька и от меня на удачу и хорошие клеточки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,а что за счастливые носочки?? Это новая примета???
у некоторых другой гардероб счастливый так что одевай счастливые носочки и пусть они принесут удачу!
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
У меня аж мурашки по телу,как приятно,хоть кто то понимает,что все это нелегко.А то у меня тут сестра мужа звонит и говорит,Ален надо вам на исскуств.оплодотворение идти раз не выходит,а туда придете раз и все и уже беременна,мне прям трубку захотелось повесить,знала бы она как это раз и все.Она не знает,что мы уже все сделали,мы никому не хотим говорить,пусть думают,что у самих все получилось.Если бы так вот,раз и все,все бы беременные ходили.
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ален, меня это тоже поражает..Когда люди не в теме у них своеобразное представление. Меня подруга ( она не в курсе) тоже убила- Уль,тебе что денег жалко??? Уже убегалась по врачам. Раскрутила бы мужа на ЭКО и беременная....
Я даже обьснять не стала... ну как обьяснишь что НЕТ чудотворных средств...
у меня тут тоже подружки рекомендуют ЭКО, что у них знакомые делали и уже беременные ходят, а вы уже столько денег на дохторов и лекарства извели, что уже давно бы ЭКО сделали!
ЭЭЭЭХ, знали бы они все сложности! Я молчу в тряпочку, я просто лечусь, ищу проблему
Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Оксанчик, я в Аймеде, не в Иналмеде. Названия похожи, но и врачи и условия совершенно разные.

Сдала в АЙМЕДЕ вторично ХГЧ, результат завтра после 11. В.А. сказал, что должно уже больше 500 быть.
В ЖК врач (наша участковая уволилась, теперь хорошая с другого участка) продлила больничный. Сказала, чтоб я до 6 недель не расслаблялась, и до этих же 6 недель будет держать меня на больничном.
Живот тянет, В.А. назначил ношпу 1*3 раза в день и лежать, т.к. у меня давление низкое.

Сказала своему, интонация в ответ расстроенная, но я другого и не ожидала, так что настроение он мне не испортит.
и правильно делаешь, конечно не испортит, тут такое счастье, оно все затмевает - все невзгоды и печали.
Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Я в прошлый протокол еще в сам день пункции пошла на работу, ну и два дня после нее до подсадки работала. А в этот раз решила себя пожалеть.
и оказалось удачно ТТТ