Цитата:
Сообщение от Ohara
Папы, даааа... они такие....  Я нашему подробные инструкции оставляю, если ухожу... Типа... Лиля через часик кушать захочет, покорми кашкой... 160 мл... плюс смесь... 100 мл... Потом пусть играет... если хнычет, поиграй с ней... перед сном памперс сменить (выкладывается на видное место  ) и надеть вот этот бодик (тоже выкладывается)... в кроватку положить, дать соску... и т.п.....
.... 
|
Вот, и я так же делаю.
Даже когда мыться иду.
Так вот, я когда выхожу ,
Сонечка уже рыдает...
Или , если бабушка дома ,
у бабушки на руках.
И папа такой - Тань, она плакала...
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
 Я примерно так же проинструктировала нашего папу пере уходом, а про то что ему штанишки надо одеть когда проснется забыла, мое упущение 
|
Ну вот, а на мужа наговариваешь
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Сегодняшние последние 3 часа:
нужно сварить суп- беру сына, сажаю в кресло- иду с ним на кухню... он ноет, я ставлю мясо и чищу чего-то там... чтоб не ныл- лаю ему хлеб... он всё
это дело раскрашивает вокруг себя и снова ныть... даю пюре- обед всё-таки... пюре после взмаха руками оказывается размазанным вокруг и на мне и сыне... плюю на это дело- сажаю его в манеж- иду на кухню убираюсь и чищу овощи... сын в ор... прихожу- он накакал- манеж в какашках, игрушки в какашках... иду его подмываю и оставляю в кроватеке ... стираю трусы- вешаю на кроватку, а он ещё накакал- всё покрывало в какашках и по ноге это дело всё съезжает... мою сына , бросаю на кровать - мою манеж и игрушки замачиваю- кидаю сына в манеж- мою покрывало... бегу на кухню, а плиту залило и пену не сняла - вылавливаю пену из кастрюли - мою плиту... а ещё не почищены овощи...
а сын снова ноет... 
|

Похоже и на мой день...
Я полы в пять заходов мою.
Только за тряпку - плач...
И так много раз...
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Ой, нашу историю я давно уже описывала... В 3 недельки было переливание крови. У нас с Женечкой резус-конфликт был. В род.доме допустили ошибку, разрешив рано прикладывать к груди, когда начинают в молоке накапливаться антитела. Из-за этого, после выписки из роддома, у Женечки стал резко падать гемоглобин. Положили перед Новым годом в больницу. Там провели праздники, ожидая донорскую кровь, которая почему-то редкая и в наличии обычно не имеется. И уже после Нового года, когда ситуация была критической, я попросила маму сдать кровь. И, о чудо, она подошла! Ее и вливали Женечке 12 часов подряд. Ну а после гемоглобин стал расти. Но грудью мне запретили кормить, т.к. могло все повториться...
Я всю эту историю почему-то пропустила
Резус конфликт опасная штука...
Хорошо, что все обошлось.
Олечка, спасибо!  Может и зубки... Козявка моя (кстати, я ее так называю иногда) не дает заглянуть к ней в ротик. Не дает пальчиком потрогать десенки. Не дается даже мазать их. Но первый взгляд, вроде припухшая десна слева. Только может ли быть так, что лезет второй зубик, когда не вылез первый (центральный)?
!
|
У Сонечки долго были четверки припухшие,
но не вылезло там ничего.
А единички уже проклюнулись...
Цитата:
Сообщение от FroZen
По ходу у нас лезут не только 7-й зуб, но и 8-й, 9-й, 10-й....Ничо не могу сделать 
|
А у нас не только 4-й, но и 5-й, 6-й и т д ... КОЧМАРИКИ!!!