Цитата:
Сообщение от Хвостики
Ну что за наказание...
Ночь прошла ужастно.
Кашляли, просыпались, плакали...
И сопли хлюпают где-то глубоко, не достать.
И так всу ноченьку.
В таких случаях хорошо спасает сок каланхоэ. Если деть с него чихает, то соплюхи вылетают из самых дальних глубин. И потом часа на 3-4 наступает ЖИЗНЬ, пока новая порция не образуется.
Мы капалип сначала каланхоэ, а потом, в чистый носик називин для младенцев
@@@@@@@@@@@@@
А нам в среду к аллергологу...
@@@@@@@ вам
Хорошая вещь - персональный шофер
Ага Вот завтра нас в пол-ку сопровождать бкдет. Повопил сегодня немного, но я сказала НАДО!!!!
Пятиточечные не спасли?... 
Как себя летчик чувствует?
Не испугался?
Ну, испугался, конечно. Падал-то медленно. Времени для испуга хватило. Но главное, что не ушибся.
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Девочки, а еще я хочу признаться  ......на выходных оставила своих мужчин болеть дома и пошла в кино на "Мама Мия", а то сума сойти можно 3 недели в 4 стенах то дома, то в больнице.
Кино мне очень понравилось.
Я же не очень плохая мать, ведь правда...???
|
Ты очень хорошая!
Лучше так, чем вымотаться вконец. И потом у детя будет нервная мама, а у мужа истеричная жена. Нужно вовремя заметить момент, когда силы кончаются и восполнить.
Я вот этот момент частенько пропускаю.
Но, вчера, налила себе ванну с морской солью, сделала маску. и так порасслаблялась. КАЙФ. Опять почувствовала себя человеком
Цитата:
Сообщение от Ohara
Вчера гуляли в парке... не знаю как называется... перед Петергофом... Там еще капелла готическая... Было здорово! 
|
Космонавтик классный

Любит малышка полетать

А почему потом шапку сняли? Неужели настолько тепло стало?
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Везуха  У нас папа не готов к таким подвига. У нас кино в 10 мин. ходьбы от дома, я когда уходила у мужа на лице была такая паника, когда пришла, ребенок как спал в памперсе и футболочке, так и ползает по полу ( больной). На мой вопрос почему ребенок голый, папа с, недоумением, ответил, что так и былО
|
Ага

Наш тоже этим грешит.
Хотя в остальном, справляется неплохо. Но редко удается его припахать
Цитата:
Сообщение от Ohara
Папы, даааа... они такие....  Я нашему подробные инструкции оставляю, если ухожу...
|
Я тоже писала, когда выходила на работу, а он с Максом оставался.
Было расписано по минутам. Когда и что делать.
А вечером оказывалось, что он не нашел стоящих на видном месте овощей, и накормил детя творогом 2 раза

. Но это поначалу.
А потом у них все гладко проходило. Еще и обед-ужин успевал готовить
Так что все это - дело практики! Мужья тоже обучаемы