Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 15:07     #4224
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Спасибо, у меня тоже было подозрение, что не правильно прочитала название лекарства бабушка, были какие то комбинации амокисина и т.д., скорее всего амоксиклав тогда. Мне вот тоже кажется, что вторые сутки температура еще не повод для антибиотика, подлжду еще одни день хотябы. Гексорал дома есть, но я даже не думала его применять, вообще не было симптомов никаких, ни хрипов, только вот кушать не хотел особо, только бульон 2 тарелки вчера навернул. Температура очень плохо сбивается нурофеном, а свечи, забыла как называются, на Г, голубая упаковка, часто прописывают, там еще от 6мес. до 3лет дозировка вроде помогают на пару часов.
вот, анализы сдать бы, посмотреть как там кроь и мазок взять посмотреть

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась с УЗИ!!! Все ОК с моей малышкой и плацента(ТТТ) пока справляется на отлично, несмотря на мои громадные прибавки))) Настроение сразу поднялось)))
Поздравляю!!!!Раскажи вес рост!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
А сколько ребенку? Мы в полтора года заболели, горло, насмотрк, температура. Пришла врач из обычной поликлиники, сразу назначили флемоксин солютаб. Пришла наша врач из 21 века. Мы в тот же день сдали анализ мочи и крови, оказалось, что действительно картина анализов плохая и наша врач назначила амоксиклав. Мне кажется надо в срочном порядке анализы сдать, и судить по ним. Иногда антибиотик не лишний. Нам помогло сразу, а могли бы быть осложнения. Но я тоже просто со слов врача не стала давать, только судя по общей картине анализов
+1 полностью согласна. Флемоксин не надо очень широкий спектр, а вот амоксиклава вполне достаточно