~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 14:42
ответ для Ничка на сообщение "пиши, попробую помочь"
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
пиши, попробую помочь
Вообщем у ребенка с субботы на воскр. поднялась температура, около 38,2 была. Ставила ему Виферон свечи 2р в день, не помогало, сегодня вызвали врача, пришла не наш, вообщем я ее не знаю и не очень доверяю, наша уволилась.
Говорит горло красное, температура 38,6 уже, типа антибиотик пить надо. Прописала (пишу со слов бабушки):
Виферон
Корвалол
Тантум-Верда
Амиксин растворять в воде (вроде так)
Линекс
Первый вопрос: где здесь антибиотик
Второй:Амиксин же противопоказан детям до 7лет
Третий: Амиксин и Виферон не одно ли и тоже, иммунностимуляторы, зачем их вместе пить?
Четвертый: Линекс зачем? Запоров нет, поноса тоже.
Пятый: а Гексарал не лучше ли будет слабенького Тантума?
Вообщем вот такой расклад, нам 2 года.
Старый 06-10-2008, 14:50     #4212
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Вообщем у ребенка с субботы на воскр. поднялась температура, около 38,2 была. Ставила ему Виферон свечи 2р в день, не помогало, сегодня вызвали врача, пришла не наш, вообщем я ее не знаю и не очень доверяю, наша уволилась.
Говорит горло красное, температура 38,6 уже, типа антибиотик пить надо. Прописала (пишу со слов бабушки):
Виферон
Корвалол
Тантум-Верда
Линекс
Третий: Амиксин и Виферон не одно ли и тоже, иммунностимуляторы, зачем их вместе пить?

Вероятнее всего амиксин не правильно записали препарат, это скорее амоклан или амоксиклав его можно детям даже до года, вам по 1 чайно ложке 3 раз в день, тогда ясно за чем линекс как поддерживающая терапия при антибактреиальном лечении.
Виферон продолжать, Тантум можно заменить гексоралом. Корвалол наверное для бабушки ---)))).Может свечку поставить температуру скинуть и можно посмотреть, я бы так сразу антибитики не начилала бы
Старый 06-10-2008, 14:51     #4213
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, а кто-нибудь из вас платил им уже?
Они не предупреждали на счет ремонта?
Я ещё не платила..
Платили вроде Пионка и Марсу.. Но у них такой инфы не было..

Ты же с Балуковой рожать будешь?? Не звонила ещё ей по поводу акушерки и оплаты??
Старый 06-10-2008, 14:51     #4214
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Виферон
Корвалол
Тантум-Верда
Линекс
1.антибиотика в списке действительно нет. Линекс назначается при антибиотиках. чтоб микрофлору кишечника восстановить.
2. что лучше Тантум или гексорал-тебе решать,смотря как ребенок на это реагирует.
3. Насчет иммуностимуляторов не знаем. Одного вида вполне достаточно.
Старый 06-10-2008, 14:56     #4215
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я ещё не платила..
Платили вроде Пионка и Марсу.. Но у них такой инфы не было..

Ты же с Балуковой рожать будешь?? Не звонила ещё ей по поводу акушерки и оплаты??
Я с Балуковой собираюсь, но еще не звонила. Я собиралась до 6 ноября успеть позвонить и оплатить. Но меня убивает то, что девочка из неотложки была совершенно адекватная и рассказала множество случаев, как они везли роженицу с договором, а той чуть ли не на месте отдавали деньги и говорили, что все-равно не возьмут. И вот девочка эта посоветовала не платить им пока они не откроются после проветривания-ремонта, т.к. с 18 РД не один раз было, что он после положенного срока еще месяц не открывался. Это с ее слов, но она меня очень взволновала. Сказала еще в 13 не суваться, что он маленький и люди за деньги иногда в коридоре очереди своей ждут, т.к. места не хватает!
А что же теперь делать, если 9 РД будет еще закрыт, 18 РД возьмет и не откроется, ехать-то больше некуда что ли?
Старый 06-10-2008, 14:57     #4216
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotiara Посмотреть сообщение
А мы тоже сегодня едем,только вечером!
Врач даже не догадывается,что попала точно на мой День Рождения!дополнительный,весьма приятный подарок!
С Днем Варенья!!!!
Старый 06-10-2008, 14:58     #4217
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем привет!
Сколько вы уже за сегодня настрочили - еле перечитала
Старый 06-10-2008, 14:58     #4218
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Вероятнее всего амиксин не правильно записали препарат, это скорее амоклан или амоксиклав его можно детям даже до года, вам по 1 чайно ложке 3 раз в день, тогда ясно за чем линекс как поддерживающая терапия при антибактреиальном лечении.
Виферон продолжать, Тантум можно заменить гексоралом. Корвалол наверное для бабушки ---)))).Может свечку поставить температуру скинуть и можно посмотреть, я бы так сразу антибитики не начилала бы
Спасибо, у меня тоже было подозрение, что не правильно прочитала название лекарства бабушка, были какие то комбинации амокисина и т.д., скорее всего амоксиклав тогда. Мне вот тоже кажется, что вторые сутки температура еще не повод для антибиотика, подлжду еще одни день хотябы. Гексорал дома есть, но я даже не думала его применять, вообще не было симптомов никаких, ни хрипов, только вот кушать не хотел особо, только бульон 2 тарелки вчера навернул. Температура очень плохо сбивается нурофеном, а свечи, забыла как называются, на Г, голубая упаковка, часто прописывают, там еще от 6мес. до 3лет дозировка вроде помогают на пару часов.
Старый 06-10-2008, 14:59
ответ для Черепашка27 на сообщение "С Днем Варенья!!!!"
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Девочки я вернулась с УЗИ!!! Все ОК с моей малышкой и плацента(ТТТ) пока справляется на отлично, несмотря на мои громадные прибавки))) Настроение сразу поднялось)))
Старый 06-10-2008, 14:59     #4220
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Я с Балуковой собираюсь, но еще не звонила. Я собиралась до 6 ноября успеть позвонить и оплатить. Но меня убивает то, что девочка из неотложки была совершенно адекватная и рассказала множество случаев, как они везли роженицу с договором, а той чуть ли не на месте отдавали деньги и говорили, что все-равно не возьмут. И вот девочка эта посоветовала не платить им пока они не откроются после проветривания-ремонта, т.к. с 18 РД не один раз было, что он после положенного срока еще месяц не открывался. Это с ее слов, но она меня очень взволновала. Сказала еще в 13 не суваться, что он маленький и люди за деньги иногда в коридоре очереди своей ждут, т.к. места не хватает!
А что же теперь делать, если 9 РД будет еще закрыт, 18 РД возьмет и не откроется, ехать-то больше некуда что ли?
блин.
С чего это в 18 ремонт затеяли?
Некстати так... я его держала как запасной вариант.