Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 15:01     #4813
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

приветики мамулькам, дочулькаи и сынулькам
Извиняюсь, что вчера не получилось поздравить наших именинников с первыми юбилейчиками от всей души поздравляем Галюню с Варюней

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Девочки,мне наш фотограф прислал пару фоток,остальные пока оцифровываются)))качество конечно здесь плохо видно(((
Какой славный, на фефочку похож))))

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
привет, девченочки)))
Галя и Варенька - с первым юбилеем вас!!!
мы сегодня отмечали) наготовили кучу всего, всё мне вредное, но пару салатов я таки попробовала, буду смотреть завтра на своего маленького, как отразится, а нам еще и к доктору завтра!!! надеюсь всё будет нормально
и винца я попила немножко, так вкусненько!
надарили нам кучу подарков, коврик развивающий подарили, шмоточек немного, игрухи всякие, а нам и приятно, и вели мы себя хорошо)
вот такой насыщенный день получился) счас спим)
ПАЖДРАВЛЯЕМ!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Нам сегодня две недельки!
Вас с экватором, а скоро с юбилейчиком бум поздравлять

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, у которых деткам уже месяц - у вас какие-нибудь игрушки уже в ходу? А то мы мобиль так и не замечаем, ну только если музыку. За погремушкой глазами следим тоже 1 раз из десяти. А у вас как?
Тоже есть коврик со всякими причендалами, полежит в нем минут 5 и фсё, орет... оч правда любит когда моя мама с ним на разные темы болтает, слушает её завороженно я даж немножко ревную

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Мы на животе не спим, потому как нам не нра даже бодрствовать в такой позе. Когда на живот выкладываю визги-писки начинаются
Вот мы такие же

(пошла дальше читать))))