| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Я тоже, просто есть такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А подруга адвоката не могла нанять: на что, если не работала никогда??? И квартиры нет у нее, ничего нет......Думать надо иногда перед тем, как замуж выходишь.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
девочки, начиталась я о вреде сосок при гв и сижу размышляю опять...
я даю соску на прогулке, когда начинает кричать, и очень редко дома, когда одна, например, оч надо в туалет отойти, а Сева плачет. соску по совету врача купила латексную, самую обычную. вот теперь парюсь, что он неправильно захватывает, соответственно, неправильно сосет и не добирается до заднего молока... еще с появлением соски, он начал буйно вести себя под грудью - вертится, руками щипается, даже за сосок хватает, возьмет грудь, пососет минуту, отпустит, начнет плакать, опять возьмет, и все по кругу... и пальцы стал в рот запихивать. я ему грудь предлагаю, а он вместо нее берет свой кулачок... неужели все из-за соски и ребенок проявляет отказное поведение????????????????? как справиться без соски???????? |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Мы на животе не спим, потому как нам не..."
|
||||
|
Ветеран
|
приветики мамулькам, дочулькаи и сынулькам
![]() Извиняюсь, что вчера не получилось поздравить наших именинников с первыми юбилейчиками ![]() ![]() ![]() от всей души поздравляем Галюню с Варюней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПАЖДРАВЛЯЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() Вас с экватором, а скоро с юбилейчиком бум поздравлять ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я даж немножко ревную ![]() Цитата:
![]() (пошла дальше читать)))) |
||||
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "приветики мамулькам, дочулькаи и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "моя буквально недавно перестала орать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Кать, мой ведет себя так же на груди..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но как определить не знаю - вроде берет с ареолой, но иногда бывает больно соску... а это признак неправильного захвата... а если неправильно захватывает, то плохо опорожняет грудь и не наедается, т.к. до заднего не добирается. как же без соски обойтись??????????????????????????? |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "блин, у меня просто закралось..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Кать, мой ведет себя так же на груди..."
|
|||
|
Ветеран
|
Сладусик
![]() Цитата:
Цитата:
просто у нас в бассейне при поликлинике грудников купали в просто очень большой ванне, а мама рядышком стоит, наблюдает.... Цитата:
![]() Как уже здесь писали, конечно за 5 минут он не наедается, потом через некоторое время снова предлагаю ту же грудь, так и тыркаемся ![]() |
|||
|
|
ответ для Баги на сообщение "блин, у меня просто закралось..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
у меня соску не берёт вообще, хотя иногда ей было бы только на пользу. уснуть не может, успокоиться. а когда наелась, то грудь уже не хочет брать. с чего ты взяла, что до заднего не добирается? книжек опять начиталась? так это ж теория. на практике всё может быть по другому. взвешивались? какая прибавка? если всё в норме, значит наедается ещё как. у меня и захватывает нормально, а ест иногда всё-равно беспокойно. отпускает, снова берёт, руками машет. если тебя это беспокоит, возьми заверни в пелнку или одеяльце.прижми в конце-концов ручки своей рукой. бывает такое, что малышу просто не успокоиться. а может, его газики мучают. это, естественно, моё ИМХО имховое, но раз вам соска помогает в каких-то ситуациях, то не надо без неё обходиться. и давай уже прекращай накручивать себя. |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "девочки, начиталась я о вреде сосок при..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|