-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 14:50     #4811
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
МУЖ, а не прочерк))) Чтобы только доказать, что это его сын, ему понадобится сдать анализ ДНК, а даже если докажет-максимум разрешат видеться...Подруга что, сама не могла нанять адвоката?
Вот я и говорю Лилиане, что бы не смела папу вписывать ребенку в свидетельство.....
А подруга адвоката не могла нанять: на что, если не работала никогда??? И квартиры нет у нее, ничего нет......Думать надо иногда перед тем, как замуж выходишь....
Старый 06-10-2008, 14:56     #4812
Баги
Элита

Баги отсутствует

девочки, начиталась я о вреде сосок при гв и сижу размышляю опять...
я даю соску на прогулке, когда начинает кричать, и очень редко дома, когда одна, например, оч надо в туалет отойти, а Сева плачет. соску по совету врача купила латексную, самую обычную.

вот теперь парюсь, что он неправильно захватывает, соответственно, неправильно сосет и не добирается до заднего молока... еще с появлением соски, он начал буйно вести себя под грудью - вертится, руками щипается, даже за сосок хватает, возьмет грудь, пососет минуту, отпустит, начнет плакать, опять возьмет, и все по кругу... и пальцы стал в рот запихивать. я ему грудь предлагаю, а он вместо нее берет свой кулачок...

неужели все из-за соски и ребенок проявляет отказное поведение?????????????????

как справиться без соски????????
Старый 06-10-2008, 15:01     #4813
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

приветики мамулькам, дочулькаи и сынулькам
Извиняюсь, что вчера не получилось поздравить наших именинников с первыми юбилейчиками от всей души поздравляем Галюню с Варюней

Цитата:
Девочки,мне наш фотограф прислал пару фоток,остальные пока оцифровываются)))качество конечно здесь плохо видно(((
Какой славный, на фефочку похож))))

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
привет, девченочки)))
Галя и Варенька - с первым юбилеем вас!!!
мы сегодня отмечали) наготовили кучу всего, всё мне вредное, но пару салатов я таки попробовала, буду смотреть завтра на своего маленького, как отразится, а нам еще и к доктору завтра!!! надеюсь всё будет нормально
и винца я попила немножко, так вкусненько!
надарили нам кучу подарков, коврик развивающий подарили, шмоточек немного, игрухи всякие, а нам и приятно, и вели мы себя хорошо)
вот такой насыщенный день получился) счас спим)
ПАЖДРАВЛЯЕМ!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Нам сегодня две недельки!
Вас с экватором, а скоро с юбилейчиком бум поздравлять

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, у которых деткам уже месяц - у вас какие-нибудь игрушки уже в ходу? А то мы мобиль так и не замечаем, ну только если музыку. За погремушкой глазами следим тоже 1 раз из десяти. А у вас как?
Тоже есть коврик со всякими причендалами, полежит в нем минут 5 и фсё, орет... оч правда любит когда моя мама с ним на разные темы болтает, слушает её завороженно я даж немножко ревную

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Мы на животе не спим, потому как нам не нра даже бодрствовать в такой позе. Когда на живот выкладываю визги-писки начинаются
Вот мы такие же

(пошла дальше читать))))
Старый 06-10-2008, 15:04     #4814
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
я даю соску на прогулке, когда начинает кричать, и очень редко дома, когда одна, например, оч надо в туалет отойти, а Сева плачет. соску по совету врача купила латексную, самую обычную.

вот теперь парюсь, что он неправильно захватывает, соответственно, неправильно сосет и не добирается до заднего молока... еще с появлением соски, он начал буйно вести себя под грудью - вертится, руками щипается, даже за сосок хватает, возьмет грудь, пососет минуту, отпустит, начнет плакать, опять возьмет, и все по кругу... и пальцы стал в рот запихивать. я ему грудь предлагаю, а он вместо нее берет свой кулачок...

Кать, мой ведет себя так же на груди вечером, а соску он у меня ваще не берет. Так что не факт что это с соской связано.
Старый 06-10-2008, 15:05     #4815
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
моя буквально недавно перестала орать на животе. теперь ей нравиЦЦа так лежать и она не понимает зачем напрягаться и поднимать голову, когда можно смотреть в сторону
вот (немного стриптиза)
Какое у вас всё гламурное и розовое и попка шладкая

а еще у нас новый жОних
Как Варюша кокетливо пальчик прикусила, уже завлекалочки работают
Старый 06-10-2008, 15:12     #4816
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Кать, мой ведет себя так же на груди вечером, а соску он у меня ваще не берет. Так что не факт что это с соской связано.
блин, у меня просто закралось подозрение, что у Севы захват изменился...
но как определить не знаю - вроде берет с ареолой, но иногда бывает больно соску... а это признак неправильного захвата...
а если неправильно захватывает, то плохо опорожняет грудь и не наедается, т.к. до заднего не добирается.

как же без соски обойтись???????????????????????????
Старый 06-10-2008, 15:16     #4817
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
эт я не знаю
мой просто выплевывает и еще такую рожу строит как будто его уже рвет))
Старый 06-10-2008, 15:27     #4818
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
А мы тоже))
Сладусик

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А мне сказали в РД что нельзя мне в басик пока деть на ГВ((((((( из-за груди....
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у меня ничего, просто они считают, что пока кормлю, то в грудь в басике может попасть инфекция!
А у вас грудных сразу в большой бассейн с мамочкой запускают или как???
просто у нас в бассейне при поликлинике грудников купали в просто очень большой ванне, а мама рядышком стоит, наблюдает....

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
мы вот такие же, только ночью спокойно и долго сосёт до полного опорожнения, а днём его минут на 5-10 хватает, дальше тужимся, выгибаемся, крики, отпихивания...
Как уже здесь писали, конечно за 5 минут он не наедается, потом через некоторое время снова предлагаю ту же грудь, так и тыркаемся
Старый 06-10-2008, 15:30     #4819
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
блин, у меня просто закралось подозрение, что у Севы захват изменился...
но как определить не знаю - вроде берет с ареолой, но иногда бывает больно соску... а это признак неправильного захвата...
а если неправильно захватывает, то плохо опорожняет грудь и не наедается, т.к. до заднего не добирается.

вот ты, мать, паникёрша!
у меня соску не берёт вообще, хотя иногда ей было бы только на пользу. уснуть не может, успокоиться. а когда наелась, то грудь уже не хочет брать.
с чего ты взяла, что до заднего не добирается? книжек опять начиталась? так это ж теория. на практике всё может быть по другому. взвешивались? какая прибавка? если всё в норме, значит наедается ещё как.
у меня и захватывает нормально, а ест иногда всё-равно беспокойно. отпускает, снова берёт, руками машет. если тебя это беспокоит, возьми заверни в пелнку или одеяльце.прижми в конце-концов ручки своей рукой. бывает такое, что малышу просто не успокоиться. а может, его газики мучают. это, естественно, моё ИМХО имховое, но раз вам соска помогает в каких-то ситуациях, то не надо без неё обходиться. и давай уже прекращай накручивать себя.
Старый 06-10-2008, 15:34     #4820
Макерлуша
Частый гость

Макерлуша отсутствует

Цитата:

и моя тоже так себя у груди стала вести,но когда уже накушается