Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 14:50     #7263
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девушки, кто хочет второго ребенка завести???
Хочууууу! Дайте второго такого же, пожалуйста.
Я только этого хочу докормить, донянчить, порадовать и его, и себя общением... жалко разрушать это всё вторжением другого малыша. Эх...

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Чё?? 31??? мать, ну ты даешь...я надеюсь в сороковье третьего заделать, если жизнь налажу, конечно.Моя бабка тетку мне в 45 родила)
Круто. Замечательно. Вдыхаешь надежду. А то мне-то уже 31... так что второй раньше 33 наврядли получится...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Все кому надо фотки, сбросьте мейлы мне в личку, а то не насобираешься по страничкам.
И на сайт что-нить дайте! Такие обалденные все были!

Цитата:
Кто тут говорил, чем лучше дитя спит днем, тем лучше и ночью? Так вот, он же спал почти весь день, мы ожидали ночь джаза, если честно.
Таки да, я об этом говорила. Поначалу боялась "что же за ночь нас ожидает", а теперь не трогаю: хочет спать весь день - мне же забот меньше, на ночах это напрямую точно никак не сказывается.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девы...читаю вас и тихоньку седею...нас это тоже интересно ждет к 3 месяцам?..
Расслабься и надейся на хорошее! Вы вот и колик не видали, говоришь. Нам осталась считай неделя до 3 месяцев, а у нас колик не было, спим с 21-22 до 7-9 часов, в ванну одетыми не бросаемся, фена у меня нет... вчера вечером попытался покапризничать, но привычка взяла своё - в 21 уже отрубился. Я его ни разу не укачивала ещё. Берегу это как тяжёлую артилерию на случай неустранимой вечерней истерики или зубов.