[quote=Hvoya;16495208
Я вообще не представляю, как растить ребенка и самой кушать на 6000 руб. в месяц

[/QUOTE]

А прожиточный минимум 4т - вот бы тому, кто его назначил самомц пожить месяцок на 4-то. Да еще на работу ездить каждый день за этими 4мя
Цитата:
Сообщение от zuevna
Но-шпу...же нельзя!!!Тебе врач этого не сказала??? 
|
Цитата:
Сообщение от Konya
Мне врач сказала пить только ношпу и больше ничего! Я даже переспросила - она утверждает что это единственное безвредное для Б средство для снятия тонуса. Еще Магне можно.
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Поздравляю!!! А я вчера сдала АФГ (или как там правильно) 
А тонус он только но ощупь чувствуется? У меня вот частенько живот тянет, но я не додумывалась ощупывать себя. где трогать то надо???
|
Девочки, делюсь своим безмедикаментозным опытом. Всю 1ю б -только на витамине Е, проблем никаких вообще, роды 100% естественные. При этом тонус был у меня постоянно - от беготни, сидения и нервяка. Мне сказал врач принимать ношпу только если кровит. А тонус - вещь почти естесственная, я всячески призываю не запариваться по этому поводу без острых к тому показаний. Потому что вред приносят любые медикаменты, что бы там ни говорили нам врачи. Магнезия, например, вызывает аллергию у пупсов, портит воды и может вызвать проблемы с РД, если переборщить.
тонус можно снять так: лечь, раслабиться. руку положить на живот и дышать животом медленно: 4 вдох, 8 выдох. Почти всегда мне помогает.
Цитата:
Сообщение от Вероника2008
Во-во!
Работает, но у нас кредиты еще...
И потом у меня такая работа, что я могу дома лежать, а муж за меня везде съездит  Главное с компом рядом быть и в больницу не попадать 
|
А, ну тогда проблема решаема. А у нас тоже вечные кредиты - понимаю тебя

Пока выкручивались.