Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 10:24     #5
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Если бы выяснили, мы бы сделали всё возможное, чтобы её устранить.(
Папа предложил жить в ребенкином ритме- спать когда он спит. Это правильно, но только когда дитя наконец вырубается, я ещё с полчаса прихожу в себя. И пока, хоть ты тресни, не могу уснуть в 22.
папа, конечно, дело предлагает, но, ИМХО, не реально это...

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Наташ, глянь, нету ли там кубиков Зайцева, а???? И сколько стоят...
политика партии изменилась, вряд ли поеду на Крупскую, т.к. потом к врачу не успею...буду шарахаться по магазинам на севере/центре...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я хочу...причем я бы хоть сейчас беременность и роды прошли на ура...С ребзем (ттт) справляюсь... коликов у нас не было.. ГВ меня радует.. истерики у нас бывают только раз в 3-4 дня.. минут по 20...ерунда -))
но жилищный вопрос не решен а так бы уже сейчас за доченькой
+1) только я по-любому сейчас не буду...позже...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает что с зубками ни разу легче не будет. Ну предположим, сейчас это колики-газики. Тебе легче от этого знания? А чего в ванную одетая лезешь?)))
100% легче не будет, потому как все равно не будешь уверена, что это зубы...у меня сестра уже 5 месяц не спит. сначала детки спали, потом они съездили в отпук - и началось...зубы/не зубы - все равно не спят...так же как и мы, методом тыка исключают что это...и просто пережидают, вдруг смао пройдет?