Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 01:29     #1
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Почему небезопасно?? Мне и в роддоме педиатр говорила, и невролог, что можно на животе спать, только днем, не на ночь. Я ее еще в роддоме на один дневной сон так клала. А сейчас она с живота на бок и на спину сама может перевернуться.
С живота на спину???? Они это после 4 мес тока могут
Сон на боку и на спине значительно снижает риск возникновения синдрома внезапной младенческой смерти....До года это важно ,по-моему
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Мужа давно пора позвать, не дело это детям расти без отца. Т.к. судя по твоим рассказам криминала он никакого не совершал, просто он тебя раздражает. Да и это невозможно такой толпой в одной квартире жить - вот и не ладится у вас. А папа на тебя ругается: так люди любят искать виноватого. Он же не может виноватой назвать свою мать. Вот и сделал крайней себя. Ну и что ты плачешь???? Не плач, а не обращай внимание. Проветривай комнату, мой пол, днем пусть Сепа находится в другой комнате, а ночью он не успеет много микробов надышать.
Ну что с отцом ,что без отца в нашем случае однофигово-его мама и то больше с ними пообщалась вчера... Папа просто всегда со мной ругается, а мать его катализатор хренов...
У меня уже болит горло-кажется поздняк метатьсяЯ уже потихоньку работать начинаю - по просьбе трудящихся(( видимо на пол времени не хватит((((((((