Цитата:
Сообщение от Ekato
Почему небезопасно?? Мне и в роддоме педиатр говорила, и невролог, что можно на животе спать, только днем, не на ночь. Я ее еще в роддоме на один дневной сон так клала. А сейчас она с живота на бок и на спину сама может перевернуться.
|
С живота на спину???? Они это после 4 мес тока могут

Сон на боку и на спине значительно снижает риск возникновения синдрома внезапной младенческой смерти....До года это важно ,по-моему
Цитата:
Сообщение от Ekato
Мужа давно пора позвать, не дело это детям расти без отца. Т.к. судя по твоим рассказам криминала он никакого не совершал, просто он тебя раздражает. Да и это невозможно такой толпой в одной квартире жить - вот и не ладится у вас. А папа на тебя ругается: так люди любят искать виноватого. Он же не может виноватой назвать свою мать. Вот и сделал крайней себя. Ну и что ты плачешь???? Не плач, а не обращай внимание. Проветривай комнату, мой пол, днем пусть Сепа находится в другой комнате, а ночью он не успеет много микробов надышать.
|
Ну что с отцом ,что без отца в нашем случае однофигово-его мама и то больше с ними пообщалась вчера... Папа просто всегда со мной ругается, а мать его катализатор хренов...

У меня уже болит горло-кажется поздняк метаться

Я уже потихоньку работать начинаю - по просьбе трудящихся(( видимо на пол времени не хватит((((((((