-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 22:55     #4701
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Катя, а нет у тебя ссылки на этот Пятачок? глянуть бы)) А почему нехорошо под него засыпать. Мне кажется. что ничего страшного...
Щас попробую. Мне подруга из Москвы привезла, я ей другие игрушки заказывала, но то, что у нас продается - она там не нашла.
Старый 05-10-2008, 23:23     #4702
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Девочки, у которых деткам уже месяц - у вас какие-нибудь игрушки уже в ходу? А то мы мобиль так и не замечаем, ну только если музыку. За погремушкой глазами следим тоже 1 раз из десяти. А у вас как?
Мобиль не купили еще, но есть другая музыкальная игрушка- музыку слушает, а сам медведь по боку. Погремухи тоже не интересуют. Мы влюбились в тряпичную куклу с фиолетовыми волосами. Смотрит моя Жюльетта на нее минут по 15 аж, улыбается, разговаривать пытается. Ну прям хит. И только ради нее голову поворачивает, чтобы разглядеть. В чем фишка не понятно.
Старый 05-10-2008, 23:36     #4703
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Сколько поесть? У меня у самой стул раз в 5 дней((( А феном через что греть? Она от фена успокоится должна? Я вчера хотела феном попробовать,а там такой воздух горячий - я испугалась.Спасибо
да ешь все и не парься!!!!!!!!!! следи обязательно за своим стулом!! как ты в туалет ходишь так и малышь!!!! кефир свекла йогурты.... маслице.... все такое....
Старый 05-10-2008, 23:46     #4704
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
какая лапочка дочка
Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Фотки просто суперские!!!! Прелестный ребенок!!!!!И мамочка тоже!!!
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
лапочки

Цитата:
Такие сладкие

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
Всё не дочитала, рубит меня ...,еле сижу. Дианочка опять не спал
часа три, я устала, пойду сама в люлю...
Старый 05-10-2008, 23:48     #4705
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
И я лук добавляю, нормально все.
Точно, вспомнила, в твоем списке в Контакте я про клюкву и бруснику читала.
Клюквы себе уже купила 5 кг, в морозильную камеру сложила, придется зимовать без соков из пакетов и кока-колы, буду варить морсики
Лук нельзя только сырой, чеснок никкакой нельзя и острое-молоко вкус меняет!!!
Цитата:
Девочки, у которых деткам уже месяц - у вас какие-нибудь игрушки уже в ходу? А то мы мобиль так и не замечаем, ну только если музыку. За погремушкой глазами следим тоже 1 раз из десяти. А у вас как?
мы смотрим на мобиль, подвески на кроватке, лижем погремушку... слушаем музыку, еще нам нравится лежать на Сепиной кровати на полосатом пледе и на пеленке узоры смотреть... и зайчики солнечные рулят)))))
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да ешь все и не парься!!!!!!!!!! следи обязательно за своим стулом!! как ты в туалет ходишь так и малышь!!!! кефир свекла йогурты.... маслице.... все такое....
+100000000000000Полностью согласна... Главное-это спокойствие мамы, и ребенок тоже будет спокойным!!!
Старый 05-10-2008, 23:53     #4706
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет
А мы сегодня вот так гуляли
О, ляльку одела прям как я свою))) Даже одеяло такое же

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Мобиль не купили еще, но есть другая музыкальная игрушка- музыку слушает, а сам медведь по боку. Погремухи тоже не интересуют. Мы влюбились в тряпичную куклу с фиолетовыми волосами. Смотрит моя Жюльетта на нее минут по 15 аж, улыбается, разговаривать пытается. Ну прям хит. И только ради нее голову поворачивает, чтобы разглядеть. В чем фишка не понятно.
У моей две фишки - огромный букет красных искусственных цветов и картина с видом осени, ярко-оранжевая, на стене. Как ни положу на кровать - вся изогнется, только б на картину посмотреть

Девочки, а вы деток на животик еще не кладете спать?
Старый 05-10-2008, 23:53     #4707
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.
Я только доползла до инета.
Киндер спать отказывается даже после ванны, голосит и висит на сисе. Так и проведем ночь похоже.
А завтра утром к нам врач приедет.
Старый 06-10-2008, 00:36     #4708
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
О, ляльку одела прям как я свою))) Даже одеяло такое же

У моей две фишки - огромный букет красных искусственных цветов и картина с видом осени, ярко-оранжевая, на стене. Как ни положу на кровать - вся изогнется, только б на картину посмотреть

Девочки, а вы деток на животик еще не кладете спать?
Это не безопасно -я за ребеночка боюсь у меня Сепа тока недавно начал спать как ему нравится
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я только доползла до инета.
Киндер спать отказывается даже после ванны, голосит и висит на сисе. Так и проведем ночь похоже.
А завтра утром к нам врач приедет.
И к нам-у меня Сёпа болеет..девочки,не знаю что и делать...мы с мамой договаривались если он заболеет изолировать его в другой комнате,но из-за того что приехала бабушка -папина мать, и заняла его кресло, он живет в моей комнате и тесно с нами контачит... причем бабушке еще можно лечь со второй бабушкой-она ваще одна в комнате, но она не хочет...вообще,приперлась тут без приглашения и билет обратно еще не купила даже,говорит,ничего недельку потерпите,а потом уеду-у дяди жить не стала,зараза... а билет может еще и не купить будет(((пойду завтра спрошу хоть про него...еще и папа на меня из-за нее орет все время.... я постоянно плачу, я все время оказываюсь во всем виновата,даже если была совсем ни при чем...пока муж тут был,он так не орал, уже думаю,не позвать ли его обратно.......
Старый 06-10-2008, 00:41     #4709
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Катя, а нет у тебя ссылки на этот Пятачок? глянуть бы)) А почему нехорошо под него засыпать. Мне кажется. что ничего страшного...
Ссылку не нашла, судя по коробке - это из старой коллекции. Ну купи просто музыкальную игрушку, вон у Карины тоже от музыки в Медведе тащится доча.
У нас он вот такой, уточка светится (внутри лампочка), высота примерно 25 см. Поет 2 мелодии, очень нежные, после включения сам через 5 минут отключается. На коробке было написано, что для детей от года.
Старый 06-10-2008, 00:45     #4710
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Это не безопасно -я за ребеночка боюсь у меня Сепа тока недавно начал спать как ему нравится
Почему небезопасно?? Мне и в роддоме педиатр говорила, и невролог, что можно на животе спать, только днем, не на ночь. Я ее еще в роддоме на один дневной сон так клала. А сейчас она с живота на бок и на спину сама может перевернуться.