Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Сейчас позвонила моя тетя, поздравила. Так я уж ее пригласила к себе.
Сейчас забью, наверное, на наведение порядка и попробую выйти на улицу: может, Никита аппетит нагуляет...
|
Олечка,конечно пойдите гулять,погода просто СУПЕРРР!И на воздухе нервы успокоятся,и Никита проголодается!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
ААААААААААААААААААААААААА! Еще и кошка мимо горшка нассалаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
А кошке хвост накрутить,

с усами...от меня
Цитата:
Сообщение от Terry
Ловлю себя на мысли, что больше не хочу её видеть.  Вообще.
|
Сочувствую и очень хорошо понимаю!!!Меня свекровь тоже ненавидит лютой ненавистью

,и сестра мужа тоже..Очень неприятно таких людей домой пускать..после их приезда атмосфера в семье становится не стабильной

.Я своей как то лет пять назад сказала,чтоб она даже не придумывала себе,что мы ей что то должны

,так как она своему сыну не дала совсем ничего:ни материнской любви и ласки(ростила бабуля),ни образования,сам после армии получал,ни жилплощади итп...Естественно этот разговор произошел в мужнино отсутствие

.С тех пор они меня очень не любят,а самое главное на меня смотрят улыбаются,щёчку поставляют чмок-чмок...

,но когда я внезапно резко поварачиваюсь,то вижу полные злобы и презрения глаза, тьфу ....После их ухода жгу свечу

.И ещё,я своего мужа насторила давно,если мама бедствует,давай купим ей продуктов,деньги потратит и забудет...был период муж покупал мамае мясо,картошку,сахар мешками,но она то хотела денег..сказала,еды не надо,ну и отлично
Цитата:
Сообщение от Лильченок
Привет всем! 
совсем я выпала из общения с вами! обидно как то! 
Муж дома за комп не прорваться! 
Сейчас вот оба мужика спят, и я к вам бегом не знаю надолго или нет.
Я тут проснулась и решила научиться вязать к чему бы это? 
И четвертый день подряд снится сон, что у Ильи зуб вылез? Я их так жду что у меня по-моему крыша того поехала!
И еще такой вопрос у сестры мужа скоро юбилей 25 лет муж ее ласково наз-ет Бегемот не знаю, почему сходства с бегемотом нет абсолютно! Вот и он ей решил подарить огромного рыжего плюшевого бегемота ну и еще что ни буть! как вы думаете, она обидеться на бегемота или нет?
|
Слушай,если у сестры нет сходства с бегемотом,то думаю не обидится...просто зачем ей эта огромная игрушка?Это ж пылесборник

Может игрушку маленькую,например статуэтку и что то дельное:фотик,камеру....и так далее

....ну это так,мысли в слух...
Цитата:
Сообщение от Terry
Так, блин, что в колодец-то плевать?
Вот-вот...А у тебя есть желание за пожилой свекровью ухаживать  ?Ну ты герой!А сестры родной у мужа нет???
А что он говорит? Расстраивается, а от родителей же не откажешься. Она уже знает, что есть, она сначала выспросила. У них там принято смотреть в чужой карман, а карманы детей - вообще как свои!
Считается, что дети ДОЛЖНЫ родителям. Муж говорит - см. выше. И деньги пошлем, конечно. Хорошо, что часть денег на моих счетах и на них претендовать не решаются! Только вот улучшению отношений это отнюдь не способствует. Муж ведь тоже не дурак, понимает, что это ради того, чтобы именно отнять, чтобы мне не досталось, хотя подаетсяя под другим соусом. 
|