Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2008, 00:33     #5
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
То что труд по дому никем не ценится я с этим согласна. Мои благоверный и его мама поняли что жизнь со мной хороша только после того как я по больницам полежала, дорогой аж на 4 кг за месяц исхудал, и ныл постоянно когда домой, а то кушать хочется. Вот сейчас свекровь с ужасом ждет нашего переезда к моим родителям, ей же все придется делать самой, а мама моя только рада, ведь теперь приедет домработница.
А вот насчет двух высших, Юля если это не секрет кем твоя мама работает, и что лично ей дали эти два высших. У меня оно одно(и то заочное за три года после училища) и лично мне институт кроме диплома ничего не дал, все свои знания я получила в училище, за что Некрасовке очень благодарна, а институту только за то что дал возможность работать в другой сфере нежеле школа.
По первому образованию она инженер-технолог в сфере фармации, о...... их даже три, второе -юрисконсульт,третье - патентный поверенный. Зарабатывает она сейчас неплохо. А у самой ума не хватает даже как моющий пылесос собрать и какой режим в стиральной машинке выбрать.