Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2008, 00:28     #7893
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Приезжайте в Питер вместе! Вы тут будете без свекрови жить, одни? Когда мы поселились одни, то сначала скандалы усилились, т.к. никого стесняться не надо. А потом, ч/з годик (на самом деле не помню, когда) наоборот, стало лучше. Просто мы уже достигли тогда 5-летия совместной жизни и наступил переломный момент, когда все наладилось. У нас тут нет безработицы. Хотя, смотря кем он работает. Посмотри в инете - кто у нас требуется
Диме там уже местечко подготовлено, в крупной компании и за хорошие деньги
Он у меня ИТ-специалист.
А в Питере мы будем жить одни
Никого в свою квартиру не пущу Тем более, однокомнатную

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Раз его не выгнать, придумай себе какое-нибудь интересное хобби. Лучше, чтобы это былозанятие вне дома, но если дома - тоже ничего страшного - твоя голова уже будет занята. При этом хорошо будет, если хобби будет приносить пользу. В конце концов, можно надомную работу придумать - голова занята, и деньги зарабатываешь, а это уже аргумент, чтобы плюнуть в лицо тому, кто думает, что тебе миллионер нужен. Или на пол дня не каждый день вне дома
Понимаешь., в Питере бы я нашла себе работу на дому, хоть какую-нибудь. А тут надо очень хорошо знать эстонский, чтобы работать. Неважно где и кем. Да хоть полы мыть - все-равно без эстонского никуда
Но хобби я себе уже придумала Буду вязать. Например, Данечке одежку Ну и еще автошкола, естественно. И ЛВ, мое старое доброе хобби
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А разве такое бывает? У меня кроватка старая-старая, но стенку открутить можно все равно.
Как выяснилось, бывает. Причем, кроватка, надо признать, не из дешевых. Какая-то там итальянская, фирменная. Нам ее друзья отдали, она в отличном состоянии (доча там практически не спала, только с родителями). Ну мы решили не покупать, взять эту Нифига там не снимается правда, жаль