Цитата:
Сообщение от Snowy
Не, вот что касается ребенка - он им занимается, играет с ним, помогает мне по хозяйству. Дурака не валяет. Но я бы и сама со всем этим справилась, одной, мне кажется, было бы легче!
Про Питер - собирались вместе, теперь уж не знаю как.
Может, вообще разведемся. По крайней мере, меня такие мысли частенько посещают
Как у тебя?
|
Приезжайте в Питер вместе! Вы тут будете без свекрови жить, одни? Когда мы поселились одни, то сначала скандалы усилились, т.к. никого стесняться не надо. А потом, ч/з годик (на самом деле не помню, когда) наоборот, стало лучше. Просто мы уже достигли тогда 5-летия совместной жизни и наступил переломный момент, когда все наладилось. У нас тут нет безработицы. Хотя, смотря кем он работает. Посмотри в инете - кто у нас требуется.
Цитата:
Сообщение от маришка37
а у нас заставлено ВСЕ, т.к. 5 чел живет
я где-то в нете видела еще другие кутрочки, дешевле были (2,5-3 т.р.), но смотрела месяца 2 назад, может к сезону цены повысили. А выглядят они конечно специфически
обычно же крапивница мелкими прыщиками, а я так поняла, что у тебя крупные пятнышки.
|
По-моему, ничего такие курточки. Вполне приличные.
Цитата:
Сообщение от Стасенька
|

Цитата:
Сообщение от leczae
а я вот не знаю как Эрику приучить спать в кроватке и самостоятельно засыпать(((А то она поспит час в кроватке,а потом к себе перекладываю((не знаю что и делать!!!
|
Так есть же прием специальный - поставить рядом детскую кроватку, сняв одну стенку. но тут важно, чтобы у кроватей уровень был почти одинаковым - как будто одна большая кровать. Потом отодвинуть постепенно. А вообще спроси у Алены Люш.
Цитата:
Сообщение от Стасенька
у смотреть телик,ну конечно в пределах разумных,и нормально зрение сейчас как у орла)))
|
А нервы? Нам в этом году сказали, что мигание ТВ с его частотой влияет на нервы, т.к. частота неправильная для организма - он перестраивается и расстраивается.