Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 22:31     #11182
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
, лучше бы учится пошла бы. Кому я буду нужна в 33-35 лет без специальности. У меня закончен юридический техникум, но это вообще не образование, так, для общего развития.
Мысли о работе меня вгоняют в депрессию.
доучись на заочном-сокращенном
а если лень - расслабься и воспитывай деток!
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
океанологом я 4 года в Мурманске успела поработать ( так в трудовой и написано - инженер-океанолог), а в СПБ далеко было ездить (на В.О.) из всеволожской стороны, подвернулась работа в МЧС, всякие чрезвычайные ситуации, прогноз этих ЧС и все такое....
а потом спецом ушла в совсем другое место перед свадьбой, вместе с мужем в одной конторе работать не хотела, да и денег в 3 раза больше платили )))))
Я в самом СПБ только ребенком год жила, когда отец тут квалификацию поднимал...
А в Петергоф я на электричке катаюсь, как и во Всеволожск... машиной муторно ( авто есть).

У нас тут междусобойчик... может потом подчистим сообщения, чтоб других не пугать? Криминального ничего нет, просто другим неинтересно, а через личку лень))))))
в общем похоже ,что или до свадьбы или до рождения детей все больше зарабатывали

моя з/п до рождения детя и радом не лежит с текущей
впрочем, тот бизнес несколько изменился ...

ну давай потрем, хотя к нам уже присоединились

но сейчас у меня силов нет - пошла загонять детя и себя спать

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Коллега!!!!!
но я не в СПБ училась, а в Крыму....Симферопольский госуниверситет, сейчас Таврический.... какие классные летние практики для геофаковца в Крыму... а на нашей кафедре особенно. Мы под Симеизом в Кацивели по полтора месяца жили на базе в 5 мин от моря, на закрытой территории, якобы практика....
так!
не дразнимся!
на улице холодно, а на море очень хочется!

а малину!
малину заваривают 1 ст.л. на стакан воды
пьют с 35 недель