Цитата:
Сообщение от ИННАА
как водится, ненадолго
с сеструлькой
и без 
|
Красота!!! Симпатяшки !!!!!

Цитата:
Сообщение от Флёр
Добрый день! А мы сегодня ходили к хирургу на осмотр. Он у нас нашел пупочную грыжу(( кто-нибудь что-нибудь знат об этом?
|
У меня нашли в детстве-ничего не делали,сама прошла
Цитата:
Сообщение от Ivirina
Добрый день! Вот и мы к Вам если можно... 25.09.08 родились в 20,59, экстренное кесарево, девочка, 3380гр., 51 см., со среды уже дома.... пытаемся все прочитать... и осваиваемся дома
|
Поздравляю с выпиской!!! Про роды подробнее будет?

:flo wer:

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
не, Кать, я ж что хочу сказать-то - что государству нашему на нас глубоко насрать, и всякие там программы типа года семьи, доступного жилья для молодежи и тому подобного - всё исключительно громкие слова! просто получается как - если ты одинокая мама и некому тебе помочь то существуй на эти государственные подачки как хочешь.
мне на жизнь и поднятие ребенка средств хватит, но тем не менее я буду делать липовую справку чтоб получать те самые 1,5 тысячи в месяц, потому что не хочу дарить нашему государству ничего!
|
Я не понимаю,зачем липовые справки? Вы о каком пособии речь ведете? Есть 2-ежемес. по уходу за ребенком до 1,5-это госуд. всем дают!!!!!!!!!!!!!!! и ежемес. до 18-малообеспеченные семьи,если доход семьи меньше 1,5 прожиточного минимума на человека(4500 он что ли
) на карту детская..... зачем справки липовые? официальная зарплата мужа такая большая что ли??
Цитата:
Сообщение от Tanushka
а можно поподробнее про липовую... тоже хочется пособия месяч. получать... с первым ребенком - пролетели - ничего не получали 
|
Мы на 1 тоже не получали городское, тк сйчас условия гораздо выгоднее , сейчас вот оформили