Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Ну да  , я конечно не спец, но уже не раз слышала, что такое бывает и к 4 месяцам должно всё пройти.
Ксюх, я не хочу ничего навязывать, но хочу высказать своё мнение  , по поводу дисбака. Мне кажется, что лечить его не надо, он есть у всех деток с рождения. Я помню Рита привела хороший на мой взгляд пример, детки рождаются с плохим зрением, но им же его никто не лечит и операцию никакую не делают, оно со временем у них восстанавливается, точно также и с дисбаком 
У нас тоже дисбак, мы его не лечим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Ксю, как я тебя понимаю, у Владика тоже самое, нам Эспумизан помог. А вообще ужас у меня ребенок в последнии дни вечером засыпает не раньше 12 а просыпается 2 или 2,30 и потом каждые 2 часа  и началось это только сейчас 
|
слушайте, сегодня прям беда! вечером трубку вставляла каждые 20-30 минут, в противном случае ор жуткий стоял, а из попы выходило такое!!!

Какая-то черная слизь, а газов стоко!

после купания опять пришлось трубку ставить, но несмотря на это Глашка грудь брать отказалась, в животе все бурлит, она орет, аж до истерики, видно, что есть то хочет, приложится, 1-2 раза соснет и ор!

пришлось дать смесь, но она ее не оценила, выпила мл 30 и отрубилась!
в понедельник буду врача вызывать, пусть дает направление на анализы.
понятно, что дисбак у всех, но ведь как-то облегчить страдания человека, даже двух - мои и Глашины можно????
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Тебе грешно жаловаться!!!Пусть бы мои арбузы превратились даже в курагу-лишь бы мне такую фигуру,как у тебя!!! 
|
+1000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
У нас тоже ни новых продуктов, ни раздражителей, однако... я грешу на "поворот кишечника" ну насколько я знаю до 6 месяцев идет "распримление" так сказала наша доктор и это может стать толчком для колик. Главное страшно лежит молчит и тут крик и помочь нечем 
|
это что еще такое на нашу голову?
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Спасибки!!!
А как массажистка показала правильно трубочку ставить???
Девочки, у меня вопрос! Как нужно обрабатывать писюльку перед сдачей анализа мочи (девочке), кто-то писал вроде...??? а то мне в 6 утра собрать нужно, в восемь приедут забирать, и кровь будут брать...
|
она ее очень глубоко вставляла и поворачивала из стороны в сторону, действительно, Глашка после этого хорошо пропукалась и прокакалась! потому что вставишь, ближайшее выйдет, а дальше стоит все колом.
я никак не обрабатывала. наверное, просто помыть можно водичкой.