Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ноябрята 2007, Годовасие
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 21:10     #204
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Как я поняла ценник 1000с носа за еду(фуршет) и зал. Ну а то что сверх - это уже как напридумываем(фотки, брелочки, клоуны, и ты пы). А еще мне кажется что старшие детки много не едят(что и с них 1000 считать НЕ надо). Разве что сладкого....Насколько я по гостям смотрю - дети ухватят кусок с тарелки и бегом игрухи из шкафов вытаскивать

Кста, хм, а как обычно количество народу в ресторанах считают? По количеству горячего?
А мы там не можем снять зал и заказать отдельно что хотим?
не знаю как считают, но мне тоже кажется, что старших деток считать даже както неудобно, да и для семьи дешевле будет...всеравно 5-летние толком не кушают....
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Лен, мне и ты права, и ругаться я не хочу, но мне кажется, что далеко не всякая детка выдержит такие полдня Если детка спит 20-30 минут - то да, а если нам надо проспать 1,5-2 часа - как ломать режим ребенку? Вот и получается, что надо как-то вклиниться между снами + возможно едой. Или просто это я не представляю?- ты привыкла к мобильности с ребенком - а я например ее всегда только дома кормила... - и вот...
ой Лена а мне кажется это не проблема, соберемся в одно время, кому спать пора - пошел погулял 1,5 часа, выспались - вернулись.... может это вариант? мы так всегда на юбилеях делаем!!