Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 16:01
ответ для Nomi на сообщение ":support:да ну что ты..все детки..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем огромное спасибо за поддержку!!!Что бы я без вас делала!Решила с мамой ограничить общение,благодаря вам не сделала ошибок

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот такой к вам вопросик:
кто-нибудь ходит уже в какие-нибудь развивающие группы? когда собираетесь, кто не ходит?
Мы будем с 2,5-3лет ходить в" НАШ"детский сад,при нашей гимназии,с последующим туды постыплением...они его открыли несколько лет назад,находится на Крестовском,там же и младшая школа....все дороги меня ведут на Петроградку,чувствую пора думать о переезде...мужу там очень нра...Я родилась и жила на Петроградке...вот

Цитата:
Сообщение от marinakon Посмотреть сообщение
Девчёнки, что вы думаете на счёт веллингов?
Знаю,что их надо давать из бытылки,пока не думала...хотя может и из поильника потом можно их дают ребёнку вечером,чтоб спал хорошо,но мы ж с сисей,по-этому наверное нам не надо...

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

Ой девочки, у меня все так плохо просто ужастики!!!

У бабушки мужа инсульт!!! Да и ко всему ей сделали операцию(в 80 то лет) и оказался рак!

Короче просто ужас!!!!
Ой,ой,сил вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за поздравление

Мы сегодня поползли..... назад
Ураааа

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да ну что ты..все детки ползают и ходят и бегают терпение..
Да,это точно,но мой вперёд пока не хочет....и садиться сам не хочет,а хочет СТОЯТЬ.Я его за ручки сажаю,а он ноги не сгибает и встаёт