Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 15:14
ответ для Ольга О. на сообщение "Missboss Anguelina_k с 4..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
о..у меня такой же- самолеты категорически не приемлем, валяться на пляже -нафиг надо..я ему тут тоже высказывала- что мол в отпуск то вместе почти не ездим..он завозмущался..стал считать..и выяснили, что на море мы вместе ездили 2 раза- это за 9 лет брака..причем один раз он ездил с целью нырять, а мы с сыном так - за компанию..так тогда его почти и не видели- он все на нырялку , к вечеру только приезжал..потому езжу с мамой и сыном...но хочется то с мужем- прогуляться вечерком по набережной, выпить бокальчик вина..и приятно провести дальнейший вечер
потом был аргумент, что мы каждый год ездим к его родителям на Украину..да , грю, я туда люблю ездить- село, тишина, свежий воздух..запах навоза , но моря то там нет..короче, замолк...надеюсь, сделает выводы..
Мы тоже за 9 лет только 2 раза вместе съездили! Зато я одна или с дочей езжу! У меня получается отпуск 2 раза в год, вот и получается один с дочей, другой одна... кайфово!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Missboss
Anguelina_k
с 4 месяцами
Маша
с 3 месяцами
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я присоединяюсь!!!