Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 14:19
ответ для Meoth на сообщение "Ты про эту статью, да?..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ты про эту статью, да? http://akev.ru/content/view/277/31
Вчера как раз обсуждали с мужем. Нет, если хочется загнать себя в угол, самое оно.
Мы имеем истерики регулярно, ну раз в неделю это даже редко. Принимаем как данность. Вот сегодня ночью он орал каждый час. Это кошмар. Грудь плюёт, пинается, рыгает, снова хватает грудь и так по кругу... избил меня своими крошечными пятками. Уже мало кому говорю об этом, поскольку думаю что у всех - так. Нет? Не верю что не делаем для него всего что можем. И мысли такие, нехорошие бывают тоже. Жду трёх месяцев, а что остаётся.
у нас вообще нет истерик по ночам, памперс не переодеваю, чтоб не тормошить, не разговориваю с ребенком, свет вообще не включаю, просыпаемся за ночь всегда 2 раза, если проснулись 3 раза это у меня плохая ночь считается, просыпаюсь от того, что ребенок громко чмокает пальцем, кормлю, через 10 минут он уже спит, снова часам к 6 просыпаюсь от чмокания, кормлю, спит через 10 минут, в 8 утра подъем, жалко что так рано, если оч. повезет в 9-10!