Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 14:04     #6725
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Три дня подряд было то же самое. Причем если первые два - истерики были разовые... то на третий день три раза так орал..успокаивала только в ванной - причем оба раза прямо в одежде с ним туда ныряли,некогда было раздевать... Потом прошло...само...ттт...Читала тут статью, там про кормление по требованию, контакт с мамой и проч. вообщем мне все понравилось - ключевая мысль - у хорошей матери ребенок плакать не будет. Не больше раза в день.Ну и я как давай с дитем общаться... сначал ппару дней и правда стал спокойнее, а пото эти три жутких дня... и я поняла, что тетечка, написавшая про "хороших матерей"и "неплачущих детей" идет на....Потому что я за те дни так себя извела, что я мать чудовищная, что чуть руки не наложила, остановило то, что бритвы дома только безопасные и тупые, а таблетки - только гомеопатия и аспирин =) и проблеваться(простите) или...мучиться диареей в машине скорой помощи - будет позорно))) ОДним словом перестала я изводиться и стала спокойно ждать очередного приступа... собрав волю в кулак... ну вообщем уже вторую неделю жду.... видно дергаться перестала - и все прошло. Хотя черт знает что это было... Но как я прочитала в одной статье - доктора мира не одно десятилетие уже не могут определить причины внезапных плачей детей, так куда уж мне с одним единственным ребенком? Так что успокойся и продолжай о мелком заботиться с удовоенным вниманием - уверена все пройдет...
Ты про эту статью, да? http://akev.ru/content/view/277/31
Вчера как раз обсуждали с мужем. Нет, если хочется загнать себя в угол, самое оно.
Мы имеем истерики регулярно, ну раз в неделю это даже редко. Принимаем как данность. Вот сегодня ночью он орал каждый час. Это кошмар. Грудь плюёт, пинается, рыгает, снова хватает грудь и так по кругу... избил меня своими крошечными пятками. Уже мало кому говорю об этом, поскольку думаю что у всех - так. Нет? Не верю что не делаем для него всего что можем. И мысли такие, нехорошие бывают тоже. Жду трёх месяцев, а что остаётся.