Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 12:30     #4080
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Мы на Витебском (ближе к Парку Победы)
Мы тут на звездную просто собирались сгонять-соберемся-отпишусь, погулять можно)))
Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
вот и нас послали в милициюможет кто подскажет там в паспорта сразу впечатают ребёнка и вернут..... или опять пошлют .... заберёте через недельку

по поводу регистрации..нам вернули через 3 дня , а не через три недели...муж сначала позвонил им спросил готовы доки... ему ответели приезжайте = забирайте...заодно сразу же взял Ф9 и справку о регистрации для получения полиса ребёнку
Гражданство можно и потом сделать, попозже, лучше сначала полис...Но его я помню делали раньше так-все ксерили, анкету заполняли, а потом через неделю приходили забирать, документы не забирали...Но сейчас надо тока печать поставить и вписать ,можно и сразу вообще-то
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
в отделении милиции значит паспорта получите уже с вписанным в него ребенком

кстати - Маш- поповоду полиса, ну вот зарегистрировали ребенка - прописали...как и где полис то получать? и неужели если паспорта вернут только недели через три - полис раньшене получить никак?
Полис надо узнавать где-в поликлинике или консультации...У нас -в жк...
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
... если я правильно поняла нужнодля получения полиса:
форма 9 на ребенка
справка о регистрации на дитя
свидетельство о рождении ======> так?
А у нас вот это
По моему первые 2 практически одно и то же
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а тянет все сильнееуже даже неудобно сидеть
Ой ,мне так неудобно было, всю ночь сидеть не могла, а утром в роддом поехала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачки тебе!!!