Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 11:58     #7428
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у кого-нибудь малыши засыпают в 12-1?
мы засыпаем всегда по разном,частенько бывает что 12-1,вчера улеглась в 1,и то еле уложила.а встали в 10

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Попробуйте разные приспособления для детской безопасности. Мы вчера купили накладки на углы, которые представляют опасность.
фигня эти накладки,я тоже купила везде понавешала,асталась только на одном углу,все остальные доча уже оторвала

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!

спасибо огромное!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
енто обязательно, надо только мне ногу долечить, а то за руль еще боюсь - правой ногой ведь на тормоз надо жать, а она у меня еще болит...
я еще хочу найти замки - такие резинвые или пластиковые похожи на сноуборд крепления, видела у знакомых, у них холодильник был так закрыт и мне нужно, а то уже и комод открываем и шкаф купе под руками гостеприимно распахивает двери
я вот на холодильник хочу купить штучку,а вот липучки на шкафи купила,так тоже уже научилась отлеплять,поэтому внизу не помогает,а вот на высокие шкафы думаю поможет

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кстати, мы сегодня ко врачу ходили - первый раз в новую поликлинику. Отчитываюсь: рост 73 Степа, 68 Аня, вес 9200 и 7840 соответственно. Сказали, что активность по возрасту, не знаю, какую уж они там у Степки активность разглядели, кроме того, что он активно обоссал врача, медсестру, весы, пеленальник и маму По мне так он лентяй, ползет, только если мотивация есть, например, мятая бумажка или телефон, а так - фиг. Вставать не хочет, над ним даже Анька смеется, встанет в кроватке, смотрит, как он там на пузе валяется и ноет, и давай ржать и рожицы ему строить Зато он в ладушки сам с собой играет
классно Степа пописал