Цитата:
Сообщение от lusya
девочки у кого-нибудь малыши засыпают в 12-1?
|
мы засыпаем всегда по разном,частенько бывает что 12-1,вчера улеглась в 1,и то еле уложила.а встали в 10
Цитата:
Сообщение от Zolotce
Попробуйте разные приспособления для детской безопасности. Мы вчера купили накладки на углы, которые представляют опасность.
|
фигня эти накладки,я тоже купила везде понавешала,асталась только на одном углу,все остальные доча уже оторвала
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
|
спасибо огромное!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
енто обязательно, надо только мне ногу долечить, а то за руль еще боюсь - правой ногой ведь на тормоз надо жать, а она у меня еще болит...
я еще хочу найти замки - такие резинвые или пластиковые похожи на сноуборд крепления, видела у знакомых, у них холодильник был так закрыт и мне нужно, а то уже и комод открываем и шкаф купе под руками гостеприимно распахивает двери 
|
я вот на холодильник хочу купить штучку,а вот липучки на шкафи купила,так тоже уже научилась отлеплять,поэтому внизу не помогает,а вот на высокие шкафы думаю поможет
Цитата:
Сообщение от MaDi
Кстати, мы сегодня ко врачу ходили - первый раз в новую поликлинику. Отчитываюсь: рост 73 Степа, 68 Аня, вес 9200 и 7840 соответственно. Сказали, что активность по возрасту, не знаю, какую уж они там у Степки активность разглядели, кроме того, что он активно обоссал врача, медсестру, весы, пеленальник и маму    По мне так он лентяй, ползет, только если мотивация есть, например, мятая бумажка или телефон, а так - фиг. Вставать не хочет, над ним даже Анька смеется, встанет в кроватке, смотрит, как он там на пузе валяется и ноет, и давай ржать и рожицы ему строить    Зато он в ладушки сам с собой играет 
|
классно Степа пописал