Цитата:
Сообщение от esi
А факультативно есть английский по моему желанию?
А вот ещё что интересно - как бальные танцы в школе? Всех ли берут, надо ли костюмы лично родителям шить, любят ли дети заниматься? И есть ли эффект для осанки?
А то муж настаивает чтобы мы хореографию бросили... Ребёнок ревёт, мне тоже жалко...
|
Факультатива по английскому в первом классе не было, во втором тоже пока не слышно.( я ж говорю, негуманитарная школа!)
На бальные танцы в прошлом году из нашего класса ходила целая толпа детей и всем нравилось, год закончили на приподнятой ноте ( в конце мая 2 недели ежедневно занимались с педагогом танцами + йогой), но к сентября все почему-то решительно отказались продолжить

, родители уломали только троих...мы тоже теперь не ходим. Берут всех, костюмов я никаких не видела (возможно, они были у победителей конкурсов), за осанку педагог бился, но оценить результат объективно не могу - мы параллельно ходили в Биосвязь на курс коррекции осанки и 2 раза в неделю в бассейн, что конкретно нам помогло - не понятно, но результат - налицо.
А еще я слышала (может, и неверно), что в этом году одно занятие в неделю проходит в нашей школе, а другое - в 158, очень неудобно для продлёнщиков. Зато кроме бальных появились какие-то полуспортивные танцы.