Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 04:36     #7106
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

а я знаю, что она захочет есть в два-три ночи, сама беру ее, кормлю и кладу обратно. милка даж не просыпается, а потом в 6-7 тож самое. никогда не жду криков. а тут замешкалась что-то, потом решила в туалет забежать... и такой крик стоял на всю квартиру!!!! а папа спал... не слышит он
так у меня,тоже не плачет,просто кряхтеть начинает,я его беру и он кушает с закрытыми глазами,а потом обратно в кроватку кладу и он спит
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Ну вот мы и дожили до первого полёта с дивана.
***Тут нецензурно в адрес крокодителей, оставивших детку без присмотра на диване.***

Детка, впрочем, бодра, весела, всеми конечностями активно дрыгает, переворачивается, в общем, ведёт себя, как обычно.

Мне вот только интересно, почему упала одна девочка, а звук был -- бум-бум, -- как будто упало две...
Бжечкикак так вышло то?

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!! Всех у кого были маленькие дни рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы опять были в Комарово)) Хотели снять там дачу , но не получилось , надо отдавать всю сумму сразу , а не по месяцам оплачивать , нам это не потянуть (( Я вся в расcтройстве. Еще сегодня были у врача весим 6 120 рост 63 итого за месяц с лишним набрали не много всего 600 грамм , хотя выросли при этом на 4 см !! Но мы не выглядим худыми, вполне пухлый парень )) Подозреваю ,что с ростом намудрили . Пойду попробую вас почитать , болтушки )) Вот фотки )))
красотища какая...

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты! Да, мы эти тапочки у Умы Турман (Марина, не обижаетесь?) увидели.
Стоят 300 р, а на 6 и 9 мы таких не увидели. Хочу!
а где0где вы их покупали?как туды проехать?