Цитата:
Сообщение от Варенькина мама
мы один раз пришли с прогулки, так мама сняла комбинезон и шапку с дочи, а все остальное оставила, положила в колыбельку и накрыла сверху одеялом в два раза сложеным!  чего-то, говорит, в комнате прохладно...
|
После прогулки может и нормуль...мы просто шапку снимаем,если спит и комбез расстегиваем
Цитата:
Сообщение от Divinora
Мы не делали гепатит в РД а желтушка цветет, так что я хочу тоже знать средство
Этим и занимаемся. А мы уже большие 
Вон нам месяц стукнул 
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама
мне не вписали при прописке... сказали в милицию топать потом...
никакую справку не дали, забрали доки и сказали готова прописка будет через три недели. уроды. хорошо копия свидетельства осталась дома, а то как в поликлинику идти...
|
И нам в милицию нужно
Цитата:
Сообщение от Ekato

Как хорошо, что у меня никто не лезет, и советов никто не дает. Мама моя когда приходит - вообще не вмешивается, только любуется    И нахваливает нынешний прогресс, то бишь памперсы-машины стиральные-посудомоечные и красивую одежду, в которую можно наряжать ребенка. А я, в отличии от вас, ТАЩУСЬ от памперсов, и даже не запариваюсь ни с какими высаживаниями, т.к. с ужасом вспоминаю пеленки и подгузники, которые стирали руками по 40 штук в день, когда дочка маленькая была. Ведь как дураки тогда зачем-то пеленали тогда в 2 пеленки до 2-месяцев!!!! И стирали все мылом руками, и кипятили еще, и гладили с двух сторон!!!! И воду для мытья кипятили и горячую и холодную до 2-х месяцев точно, а потом до полугода горячую!!!! Ужжас....   
|
мы тоже до полугода кипятили...я сейчас только горячую кипячу с недели...но вода горячая у нас отвратная

так что это надолго...еще и самой все это таскать,а раньше муж делал,единственное,что он делал
Цитата:
Сообщение от Ekato
А чо это у вас с руками?? Я уже ногти отрастила, думаю, что пора начинать их красить. Мне они не мешают. Руками не стираю НИЧЕГО!!! Еще и машину вчера новую стиральную привезли, так что вообще красота. И посуду не мою. Ничего не делаю я. Полы мою, правда, каждый день, так то шваброй с губкой.
|
Красить вредно -деть надышится...Наращивать нельзя точно

во 1 запах-испарения, во вторых они от домашней работы быстро отваливаются,а в третьих, ребенка можно случайно поцарапать

Я Сёпу так один раз поцарапала,потом вообще нафиг ногти обрезала...
А насчет спать с собаками-я спала с Сёпой до самых родов почти, и ему очень фигово к кровати привыкакется,а тут еще Ася

а у меня еще кошки ревнуют,тк я их вообще в комнату больше не пускаю......

вот и прикиньте,5 бешеных кошек и старший и еще бабушки блин

дурдом