-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 02:56     #3981
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от хризантемка Посмотреть сообщение
это точно))) согласна)))) а я вчера вообще ногти наростила
и я пойду верну наращивание, на фиг поддалась на уговоры снять
Старый 03-10-2008, 03:02     #3982
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Привет всем болтушкам-писательницам!!!
Вас и не прочитать теперь...
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Натуля, поздравляю вас с Тёмиком с месяцем!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ой и я ПОЗДРАВЛЯЮ
растите здоровенькими, кушайте молочко и не болейте

Спасибо большое, девочки.

Мы сегодня ходили в поликлинику, отстояли очередь, в итоге приняли нас в 20-20 (прием до 20-00), правда, в очереди была я, а Тёма с папой в машине спал.
В общем, по поводу сыпи (а на мосе у нас не просто прыщички, а сыпь конкретная уже) - дали направление на анализ какашек.
А вообще, обмерили - 4750 (к весу при выписке + 1300, к весу при рождении + 1100), рост 57-58 см (написали 57). Обхват головы - 38 см, груди, вроде, 36 см (забыла уже). Мы к тому моменту, как нас приняли, проголодались и устроили концерт по заявкам - в пустой поликлинике "включили сирену". Но на улице, с сосой, вырубились. Еще нам предписали сходить к ортопеду и к неврологу. После сегодняшнего посещения решили, что нафиг, к этим врачам пойдем в цивилизованное место, где нет очередей. Хотя, если честно, наша врач мне нравится.
От газиков выписала нам эспумизан, но мы пока титей справляемся, посмотрим, как дальше будет.
Старый 03-10-2008, 03:02     #3983
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
мы один раз пришли с прогулки, так мама сняла комбинезон и шапку с дочи, а все остальное оставила, положила в колыбельку и накрыла сверху одеялом в два раза сложеным! чего-то, говорит, в комнате прохладно...
После прогулки может и нормуль...мы просто шапку снимаем,если спит и комбез расстегиваем
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Мы не делали гепатит в РД а желтушка цветет, так что я хочу тоже знать средство

Этим и занимаемся. А мы уже большие
Вон нам месяц стукнул
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
мне не вписали при прописке... сказали в милицию топать потом...

никакую справку не дали, забрали доки и сказали готова прописка будет через три недели. уроды. хорошо копия свидетельства осталась дома, а то как в поликлинику идти...
И нам в милицию нужно
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Как хорошо, что у меня никто не лезет, и советов никто не дает. Мама моя когда приходит - вообще не вмешивается, только любуется И нахваливает нынешний прогресс, то бишь памперсы-машины стиральные-посудомоечные и красивую одежду, в которую можно наряжать ребенка. А я, в отличии от вас, ТАЩУСЬ от памперсов, и даже не запариваюсь ни с какими высаживаниями, т.к. с ужасом вспоминаю пеленки и подгузники, которые стирали руками по 40 штук в день, когда дочка маленькая была. Ведь как дураки тогда зачем-то пеленали тогда в 2 пеленки до 2-месяцев!!!! И стирали все мылом руками, и кипятили еще, и гладили с двух сторон!!!! И воду для мытья кипятили и горячую и холодную до 2-х месяцев точно, а потом до полугода горячую!!!! Ужжас....
мы тоже до полугода кипятили...я сейчас только горячую кипячу с недели...но вода горячая у нас отвратнаятак что это надолго...еще и самой все это таскать,а раньше муж делал,единственное,что он делал
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А чо это у вас с руками?? Я уже ногти отрастила, думаю, что пора начинать их красить. Мне они не мешают. Руками не стираю НИЧЕГО!!! Еще и машину вчера новую стиральную привезли, так что вообще красота. И посуду не мою. Ничего не делаю я. Полы мою, правда, каждый день, так то шваброй с губкой.
Красить вредно -деть надышится...Наращивать нельзя точново 1 запах-испарения, во вторых они от домашней работы быстро отваливаются,а в третьих, ребенка можно случайно поцарапать Я Сёпу так один раз поцарапала,потом вообще нафиг ногти обрезала...
А насчет спать с собаками-я спала с Сёпой до самых родов почти, и ему очень фигово к кровати привыкакется,а тут еще Ася а у меня еще кошки ревнуют,тк я их вообще в комнату больше не пускаю...... вот и прикиньте,5 бешеных кошек и старший и еще бабушки блиндурдом
Старый 03-10-2008, 03:05     #3984
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
у меня кошмар с руками сохнут сильно подушечки, ноготки мягкие и ломаются, кожа грубеет сильно по бокам около ноготков
У меня похоже((( я кремом 5 раз в день мажусь
Старый 03-10-2008, 03:15     #3985
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
После прогулки может и нормуль...мы просто шапку снимаем,если спит и комбез расстегиваем
Вик, у меня в квратире с начала отопительного сезона +24+26
Цитата:
Наращивать нельзя точново 1 запах-испарения, во вторых они от домашней работы быстро отваливаются,а в третьих, ребенка можно случайно поцарапать Я Сёпу так один раз поцарапала,потом вообще нафиг ногти обрезала...
глуписти
во-первых запах тока во время нанесения, а потом нет вредных испарений
во-вторых от домашней работы ничего не отваливается, знаю о чем говорю, уже лет 12 с маленькими перерывами ногти наращиваю
в-третьих свои царапаются, нарощенные нет (если хорошо обработаны), мне вот сейчас сняли, так я себя уже всю расчесала....
Старый 03-10-2008, 03:29     #3986
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Я по-другому высаживаю: в коленно-локтевой-это ты берешь сначала ребенка к себе спинкой облокачиваешь,одной рукой за предплечье держишь(как во время ванночки),второй между ножек, а потом коленки с локотками соединяешь, т.е. одной рукой ручку и ножку держишь и другой вторые ручку и ножку, а спинкой облокачиваешь на свой живот и головой он должен быть к груди своей, ну т.е. не запрокидывать,есссно, потом если он голенький, от себя отодвигаешь над раковиной, а если в памперсе немного так держишь,пока дела все делает Я по русски объясняю? Если не понятно, поищу как в книжке описано
я тут читала вумные статьи по высаживанию, так там говорят, что неправильная такая поза для совсем маленьких, что надо класть их на одну руку и держать ею под коленкой ножку, а второй другую ножку под коленкой так, чтобы была возможность похлопать, если это поможет малышу расслабить мышцы. ну и сисю в рот обязательно.
я держу свою как ты и все у нас получается, но чего-то закрались подозрения, нет ли нагрузки на спину малышке...
Старый 03-10-2008, 03:30     #3987
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Вик, у меня в квратире с начала отопительного сезона +24+26

глуписти
во-первых запах тока во время нанесения, а потом нет вредных испарений
во-вторых от домашней работы ничего не отваливается, знаю о чем говорю, уже лет 12 с маленькими перерывами ногти наращиваю
в-третьих свои царапаются, нарощенные нет (если хорошо обработаны), мне вот сейчас сняли, так я себя уже всю расчесала....
Совсем не отламываются?Ну наверно они только у непривыкших так делают
Говорят, это для ногтей вредно
Любые ногти можно отполировать, но они блин всегда невовремя ломаются, и свои в том числе...
Просто после прогулки у ребенка с теплообменом тяжеловато

девочки ,я фильм загрузила!!!!!!!
Там мой массаж на кукле делают надо более мягкими и легкими движениями естессссно, вот ссылочка
http://vkontakte.ru/video878240_75043444
Надеюсь все нормалек Лучше всего одновременно смотреть и текст перед глазами держать, чтобы сопоставить
Старый 03-10-2008, 03:31     #3988
Варенькина мама
Мега-элита

и вконтакте твой видеоролик не посмотреть
Старый 03-10-2008, 03:33     #3989
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
я тут читала вумные статьи по высаживанию, так там говорят, что неправильная такая поза для совсем маленьких, что надо класть их на одну руку и держать ею под коленкой ножку, а второй другую ножку под коленкой так, чтобы была возможность похлопать, если это поможет малышу расслабить мышцы. ну и сисю в рот обязательно.
я держу свою как ты и все у нас получается, но чего-то закрались подозрения, нет ли нагрузки на спину малышке...
Меня этой позе-коленно-локтевой научили на курсах-тренировались на пупсах-еще в первую беременность,также как и массажу.....А где эти статьи в книге или инете?
Как-то неудобно так какать
Старый 03-10-2008, 03:44     #3990
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
и вконтакте твой видеоролик не посмотреть
а что с ним? Мы с тобой дружим там или нет?