| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для хризантемка на сообщение "это точно))) согласна)))) а я вчера..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Натуля, поздравляю вас с Тёмиком с..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем болтушкам-писательницам!!!
Вас и не прочитать теперь... ![]() Спасибо большое, девочки. Мы сегодня ходили в поликлинику, отстояли очередь, в итоге приняли нас в 20-20 (прием до 20-00), правда, в очереди была я, а Тёма с папой в машине спал. В общем, по поводу сыпи (а на мосе у нас не просто прыщички, а сыпь конкретная уже) - дали направление на анализ какашек. А вообще, обмерили - 4750 (к весу при выписке + 1300, к весу при рождении + 1100), рост 57-58 см (написали 57). Обхват головы - 38 см, груди, вроде, 36 см (забыла уже). Мы к тому моменту, как нас приняли, проголодались и устроили концерт по заявкам - в пустой поликлинике "включили сирену". Но на улице, с сосой, вырубились. Еще нам предписали сходить к ортопеду и к неврологу. После сегодняшнего посещения решили, что нафиг, к этим врачам пойдем в цивилизованное место, где нет очередей. Хотя, если честно, наша врач мне нравится. От газиков выписала нам эспумизан, но мы пока титей справляемся, посмотрим, как дальше будет. |
|
|
ответ для хризантемка на сообщение "это точно))) согласна)))) а я вчера..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
так что это надолго...еще и самой все это таскать,а раньше муж делал,единственное,что он делал![]() Цитата:
во 1 запах-испарения, во вторых они от домашней работы быстро отваливаются,а в третьих, ребенка можно случайно поцарапать![]() ![]() Я Сёпу так один раз поцарапала,потом вообще нафиг ногти обрезала...А насчет спать с собаками-я спала с Сёпой до самых родов почти, и ему очень фигово к кровати привыкакется,а тут еще Ася а у меня еще кошки ревнуют,тк я их вообще в комнату больше не пускаю......![]() вот и прикиньте,5 бешеных кошек и старший и еще бабушки блин дурдом |
|||||
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "у меня кошмар с руками :( сохнут сильно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "После прогулки может и нормуль...мы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() во-первых запах тока во время нанесения, а потом нет вредных испарений во-вторых от домашней работы ничего не отваливается, знаю о чем говорю, уже лет 12 с маленькими перерывами ногти наращиваю в-третьих свои царапаются, нарощенные нет (если хорошо обработаны), мне вот сейчас сняли, так я себя уже всю расчесала.... |
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Я по-другому высаживаю: в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я держу свою как ты и все у нас получается, но чего-то закрались подозрения, нет ли нагрузки на спину малышке... |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Вик, у меня в квратире с начала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Говорят, это для ногтей вредно ![]() Любые ногти можно отполировать, но они блин всегда невовремя ломаются, и свои в том числе... Просто после прогулки у ребенка с теплообменом тяжеловато ![]() ![]() ![]() девочки ,я фильм загрузила!!!!!!!![]() ![]() ![]() Там мой массаж на кукле делают ![]() ![]() надо более мягкими и легкими движениями естессссно, вот ссылочкаhttp://vkontakte.ru/video878240_75043444 Надеюсь все нормалек ![]() ![]() ![]() Лучше всего одновременно смотреть и текст перед глазами держать, чтобы сопоставить![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
и вконтакте твой видеоролик не посмотреть
![]() |
|
|