Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 18:01     #7671
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Про подружек это точно, у меня все уже беремнные, одна я осталась. И все конечно спрашивают когда и что, уже раздражают. А по молодости как только не предохранялась. И таблетки, и уколы. А если задержка, так сидела в горяченной ванне, чтобы МС пошли. Как только не издевалась над своим организмом. А теперь вот такие проблемы, кто бы знал...
Меня-то близкие подружки уже особо не спрашивают, они знают. А вот есть у меня одноклассница- мы с ней в школе дружили, а сейчас так, иногда общаемся, так вот года два назад сидели мы с ней в кафе, выпили немного, ну и она рассказала, что они с мужем пытаются завести ребенка, спросила про меня. а у нас к тому времени уже обозначились проблемы, ну я в подпитии и рассказала ей, она так посочувствовала, даже докторов каких-то посоветовала... А тут она родила, тут же мне sms-ку отправила. Ну это ладно, это ее можно понять, она хочет поделиться радостью, и не ее вина, что мне это узнавать не слишком радостно- это скорее мой эгоизм, это я понимаю. Ну, я ее в контакте поздравила- так она мне в ответ пишет: Спасибо. Ну а вы-то как, не планируете еще обзавестись деткой? Знаете, я, конечно, понимаю, что у нее на радостях просто все могло из головы вылететь, но мне это все равно какой-то намеренной жестокостью тогда показалось. Я так ничего ей и не ответила...