Цитата:
Сообщение от Лисена
А мне много надо  , Хочется пьяненькой побыть 
|
Как я тебя понимаю!

Меня раздражает, когда мне предлагают расслабиться и выпить 100гр красного вина...Я никакого удовольствия не получаю... То есть раньше под настроение - да, а сейчас просто себя ощущаю алкоголиком (не анонимно

) - хочется Выпить с большой буквы
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Алла, очнись!

онкологические процессы протекают медленно и за одну ночь метастазы в лимфоузлах не вырастут это раз! второе - чтобы выросли лимфоузлы нужна первичная опухоль - у тебя есть? третье - во время кормления рак груди не появляется, это в 90% гормонально зависимый рак, стимулируется эстрогеном, которого у тебя нет! четвертое - почему ты считаешь что застой это всегда болезненность? неужели тебя гинеколог при выписке из роддома не учил что необходимо после каждого кормления пальпировать грудь и проверять не осталось ли в какой-нибудь дольке уплотнение? болеть, краснеть и температурить позже начинает!

не паникуй!
Цитата:
Сообщение от Alinchik

а мы как-то годовщинки перестали праздновать  праздновали 1 месяц, 2,3, потом через пень-колоду 6
Мне кажется, что свекрови (мамы сыновей) по другому к внукам относятся, чем мамы мам  В большинстве (хотя есть счастливые исключения) мамы пап равнодушней к внукам в разы... Не знаю почему, может потому что во многих народах именно по матери определяется принадлежность ребенка к роду  а отец типа не при делах ибо кто его знает кто реальный отец....
с конины??? а такие банки есть? 
|
И я так же не праздную

, только игрухи покупаю

, чтобы не три раза в неделю сдерживаю себя
Мне мать первого мужа так и говорила - захотите ребенка - на меня не рассчитывайте - помогать не буду, а то угроблю на ТВОЕГО ребенка свое здоровье, а мой Андрюша потом себе другую найдет и еще мне внуков родит, так что мне каждой его жене помогать
да у нас есть - мой папа все прикалывается, что она пОтом пахнет))))) но она нормальная