Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 16:22     #6673
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
.Завтра собираюсь доехать до консультации отвезти анализы,а то в среду уже к врачу...а я всё жду...
Приобрела вчера утеплённый комбезик для пузиков и бадлончик....такая довольная
А ты в какую Жк ходишь?
Где затаривалась?

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
Хотя кольнут еще не туда. В нашей медицине все возможно
А мне вообще не смогли сделать... Полчаса я скрюченная лежала на операционном столе, в холоде и голая... вся дрожала... а они ссадюги мучали и мучали меня... боялись делать общий наркоз, потому что я за 4 часа до схваток поела банан с молоком...

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
Вы бы знали как меня от рыбы воротит
И вообще мне теперь этот запах везде мерещится
О, да!!!!
Я доолго сковороду отмыть от запаха не могла... не говоря уже о том, чтоб на кухню зайти, когда он эту рыбу готовил...

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Роды - это же удовольствие. Это не просто боль, а процесс рождения твоего ребенка. Неужели не хочется прожить его сознательно, прочувствовав каждый момент? У многих этот акт вообще единичный - зачем себя обеднять? Я уже про духовные стороны и не говорю.
как же тв права...
мне, например, до слез обидно, что меня кесарили...и что в этот раз скорее всего тоже будет КС(по показаниям)...
Иметь 2 деток и не знать, что такое роды...

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
У меня сын сегодня затемпературил и рвет его, скорее всего грипп кишечный. Я вся в трансе! Хуже нет, когда дитенок болеет. Но ровно месяц в сад отходили- уже достижение, можно сказать рекорд. И еще меня 3-й день вечером опять полоскает, ая уже надеялась, что токс меня отпустил
Отчитываюсь за эту неделю: 1. Отказалась сдавать анализ АФП и ХГЧ, моя врач не настаивала, сказала только бумажку подписать об отказе,
2.сдала на скратые (9 штук) моя инициатива так много, перестраховка, заплатила 960р
3.сдала кровь на антитела к краснухе и токсоплазмозу
4.прошла терапевта на Фонтанке 155, НАЗНАЧИЛА экг, но я к ней больше не пойду, или пойду с готовым ЭКГ- у матери на работе сделаю.
А нечка, пусть сынуля поправляется!!! не болейте!!!
А кровь на антитела ты где сдавала? в ЖК?