Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 15:58     #7586
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Смотрю Машина аватарка раздвоилась.....
А я то как испугалась !

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Приехала с капельницы, легче не становится. Врачей не было, сказали вечером позвонить. У меня там истерика случилась, м/с в вену не могла попасть, потом когда попала надо было 2 бутылки прокапать, я кое-как выдержала одну, а потом как накрыло меня, разревелась даже успокоиться не могла, что я такая бедная несчастная все болит, легче не становится и поплакаться не кому, кроме ВАС. Из родных никому не говорила, не поймут! еще и скажут, зачем столько денег выкидывать, лучше на что-нибудь другое потратить.
А О. козел, еще вчера мне сказал, после пункции, там говорит немного жидкости осталось, но я думаю ничего страшного. Ему то конечно, а я страдаю теперь. Если бы знала, что так плохо будет на эко бы не пошла, не уже ли я отдна такая ??? кому так не повезло
Пусечка, крепитесь. Все по разному переносят лошадинные дозы гормомнов. У меня первый протокол был настолько тяжелым.... страшно вспомнить. Никто и не говорит что будет легко, а дальше будет тоже не просто. Когда я читала что некоторые делают 5-6-10 протоколов, я не могла понять как люди могут такое выдержать. Я плохо себя чувствовала (если это можно так сказать) сразу после первых уколов. Капельницы реально помогали, если было плохо, то кололи другую вену на другой руке. Второй протокол в плане ощущений был "ерундой" .

Про остатки жидкости... у меня остатки жидкости еще были и в 6 недель беременности.
Так что крепитесь! Наберитесь терпения, если есть возможность - лягте и лежите. Ну а про 122 МСЧ девочки вам уже написали.

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Гипера может быть у любого, но! Если у человека взяли 16 клеток, в брюшной полости он увидел жидкость- это говорит о риске возникновения гиперы- можно было предусмотрительно предупредить 1) о последствиях
2) сказать что если вдруг что- ехать туда то и тудато и капать то-то и то-то
А тут человек сам по себе. врач не на связи. метания и нервы...
может я и не права, но все равно этот подход мне не нравиться.
Уля, про возможность возникновения гиперы никто не скрывает информацию. Про нее даже в договоре написано.
Сказать что Пусе не оказали помощь - нельзя. Ей предложили капельницы + договорились о звоноке, а то что доктор должен быть все время у телефона для всех.... не знаю.