Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
Моя так днем себя ведет)))
|
И моя днем... Ночью спит, сла Бо...
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
. А вообще сегодня родители мужа приезжают, где-то в час, нужно убраться, поэтому спать сейчас не завалюсь, как обычно  , почапаю шуршать  , эхх, пошпать бы 
|
Ни для кого убирать специально не буду... Полюбите нас черненькими (с) Тем более если надо поспать.....
Цитата:
Сообщение от ArinaS
Девочки доброе утро. Помогите нам пожалуйста советом. Ребёнок плачет 3 ночи подряд, я не сплю, ребёнок не спит. Нас мучают газы, активизируются именно ночью. Это не колики, а именно скопление газов. Может кто-нибудь посоветует что можно сделать или принять. Плантекс не помогает, массаж живота помогает но не надолго.
|
Держать столбиком после еды, массаж живота по часовой стрелке, греть животик феном и массировать нежно, выложить на животик, можно животом покатать на фитболе. Трубочку я не люблю
Цитата:
Сообщение от janerousskikh
Везет! Я своего как ни пытаюсь отучить от ночного кормления, ничего не получается. Все равно просыпается. Если соску даю, так он эту соску так начинает спросонья сосать, как сисю, пытаясь из нее что-то высосать. Мне жалко становится и я все равно кормлю. Но правда теперь это уже только 1 раз за ночь, а не 2-3 как раньше.
|
Не будешь кормить ночью, будет мало молока... Ночные кормления обеспечивают выработку молока днем...